8 mai 2021
Avis vérifiésoucription moyen mai sa fai 6 moi que jatent ma facture delecriciter pas normal du tou
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative et je vous comprends parfaitement. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Afin de faire le point sur vote dossier, notre service suivi souscription reste disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption au 09 88 90 39 58. N'hésitez pas à le contacter il sera ravi de vous informer. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
7 mai 2021
Avis vérifiéDebut difficile, difficulté à faire comprendre que jai 1 maison neuve énorme RT 2012, normalement très bien isolee
7 mai 2021
Avis vérifiéPour la gestion consommation, je suis satisfaite. Par contre, quand il s'agit d une requête, je suis rejetée sans réel étude de ma demande. Merci.
7 mai 2021
Avis vérifiéNon satisfaite des prélèvements mensuels : écart important.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente des économies que je fais
7 mai 2021
Avis vérifiéAugmentez de 4 euros alors que sa devais rester stable pendant 3 ans alors déçu
7 mai 2021
Avis vérifiéNe comprennent rien et semble être incompétent
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
Avis vérifiéPas de soucis
7 mai 2021
Avis vérifiébonjour j'ai souvent des micro coupure ou meme des coupures de plus de 5 mn !
7 mai 2021
Avis vérifiéDépense d énergie bien suivie et les clients et les clients sont prévenus aussitof
7 mai 2021
Avis vérifié1-er année tout ce bien passe, rien a dire, 2-ème année le taxe il sont monté presque abusive, ex.:facture de 330€/2 mois et presque la moitié que des taxes, etc, je trouve pas normal de payer presque la moitié de factures que des taxes que avant je paye pas or je paye pas à cette niveau que maintenant, je pense vraiment de changer....
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Pour donner suite à notre échange, je vous informe que les taxes et contributions sont fixées par les pouvoirs publics et sont identiques quel que soit le fournisseur d'énergie ainsi que la TVA Pour faire simple, les taxes sont sur votre consommation et votre abonnement, services et options. Concernant la TVA, il en existe deux : - La TVA avec un taux à 5,5% s'applique à l'abonnement et à la CTA (Contribution tarifaire d'acheminement) - La TVA avec un taux à 20% s'applique à toutes les autres rubriques (consommation, services, options, prestations techniques, CSPE, TICGN et taxes locales). Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
7 mai 2021
Avis vérifiéPas d'Heures creuses le week-end en journée
7 mai 2021
Avis vérifiéApplication direct énergie vraiment pratique, toujours bien renseigné les fois où j'ai eu besoin auprès du service client ...... satisfait !
7 mai 2021
Avis vérifiéTout à fait correct avec les clients, suite au COVID pas pu occuper ma résidence et j’ai été remboursé de la « non consommation «
7 mai 2021
Avis vérifiéToujours au courant de ma consommation très bien
7 mai 2021
Avis vérifiésociete a l ecoute de sa clientele
7 mai 2021
Avis vérifiéRien a reprocher a total energie Cordialemen
7 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup trop chere,je vais changer de fournisseur et total sont des voleurs
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Pour donner suite à notre échange, je vous informe que vos factures sont basées sur votre consommation réelle. Afin de faire des économies, je vous invite à consommer d'avantage sur la plage horaire de vos Heures Creuses qui est actuellement de 2h06 à 8h06 et de 21h36 à 23h36. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
7 mai 2021
Avis vérifiéLe service client est mauvais On reçoit effectivement régulièrement des mails infos conso mais nous avons eu de grosses difficultés pour résilier notre contrat gaz suite au passage à la pompe à chaleur. Cela nous a coûté de l’argent alors que total direct énergie est en tort également et cela nous a pénalisé en modifiant nos plages horaires heures creuses et du coup nous coûte encore de l’argent
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis vraiment désolée de cette situation. Afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier actuel et précédent, je vous informe avoir transmis votre demande de contestation des frais de mise en service auprès de notre service expert qui vous contactera dans les plus bref délais. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons vous offrir et je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et le délai de traitement de votre demande. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère