Avis vérifiéUne catastrophe
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Avis vérifiéJuste parfait
Avis vérifiéClair, net, précis
Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifiéTrès bien réactif
7 mai 2021
Avis vérifiéSouscription très simple conseiller compétent, parrainage validé
Avis vérifiéMagnifique
7 mai 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et tresx bonne écoute !
7 mai 2021
Avis vérifiéSouscription simple et rapide ! Personne très dévouée, qui prend le temps d'expliquer !
7 mai 2021
Avis vérifiéJ adore le concept de parler par messenger et l appli c super facile, là ou je suis moins contente c le contact froid que j ai eu pour essayer d ouvrir un contrat pro hier... le monsieur n était pas tres sympa avec moi... du coup je suis passée par une plateforme de comparateur... dommage ms sinon RAS!!!
7 mai 2021
Avis vérifiéBonne compagnie, rapide et tarifs intéressants.a partager. Cordialement.
7 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription c'était fait directement. Les informations données très satisfait. J'ai eu toutes mes questions répondu et bien compris. J'ai voulu de changer mon fournisseur pour trouver un meilleur prix. Merci
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès disponible et rapide Offre intéressante de part son prix et l’offre cumulée avec la carte club. Dommage que la conseillère n’est pas su répondre à ma question sur l’échelonnement des mensualités
7 mai 2021
Avis vérifiéInterlocuteur à l'écoute et efficace, explications claires
7 mai 2021
Avis vérifiéTres tres bien merci
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéPrix