Avis vérifiéBonjour .professionnels. aimable
7 mai 2021
Avis vérifiéAmabilité et bonne gestion de mes demandes
7 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Dommage que l'interlocuteur ne soit pas un peu plus explicite pour quelqu'un qui contacte le N° donné pour effectuer la réouverture du compteur pour travaux dans l'appartement. En dehors de ce léger problème, réponse à mes questions et engagement immédiat du processus de réouverture du compteur élevrique
Avis vérifiéNormal
7 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup plus réactif et professionnel que les concurrents Merci pour l’accueil des opérateurs
7 mai 2021
Avis vérifiéJe ne profiterai de vos services qu'a partir de demain 30 avril 2021 Par contre service client au top !!!! J'ai tout de même une suggestion .vous devriez faire une grille tarifaire en fonction de la composition familiale. Vu que l'on paye en fonction de la consommation de l'ancien locataire c'est pas équitable quand la famille d'avant sont 3 ou 4 et que le futur locataire est seul. Ca fait un peu beaucoup pour la mensualité à avancer en attentant la régularisation. Voila Merci
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien passé et de très bonne explication
7 mai 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au tél était tout à fait cordial mais maitrisait mal le français et donc, difficilement compréhensible
7 mai 2021
Avis vérifiéBonjour l espérance avec total direct energie à été très satisfaisant merçi pour l acceuil
7 mai 2021
Avis vérifiéTotal, toujours au top, l'assistance est très sympas
7 mai 2021
Avis vérifiéacceuil respectueux et a l ecoute des clients
Avis vérifiéRAS ! top
7 mai 2021
Avis vérifiéÇa allait jusqu'à ce qu'une tiers personne resilie et que je doive repayer des frais qui ne m'incombaient vu que la faute ne venait pas de moi des conseillers qui donnent divers explications pour une seule question et qui ne font pas grand chose pour rendre les choses plus claires
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Afin de faire le point, je vous invite à contacter le 3099 choix 1, 3 et 2. Cordialement, Jennifer
J'ai appelé ce numéro, un conseiller m'a dit que je devais attendre de recevoir la facture de mise en service pour faire la réclamation et éviter de payer une seconde fois
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous confirme qu'il s'agit bien de la bonne démarche. Nous restons à votre disposition au 3099 (du lundi au samedi, de 8h à 20h) en cas de besoin. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Cordialement, Guillaume
7 mai 2021
Avis vérifiéLa procédure de souscription est très rapide, l'accueil téléphonique est agréable, et toutes les questions sont répondues.
7 mai 2021
Avis vérifiéJ ai contacté 2 fois le service pour mon déménagement et le conseiller que j ai été disponible a écouté mon besoin. Il a parfaitement répondu à mes demandes. Je veux vous souligner la qualité de ce service et du conseiller que j ai eu hier et aujourd'hui ils sont vraiment à l écoute et donnent les éléments au client et so t très réactifs pour valider la demande. Excellent service à cette équipe de conseillers. Encore merci à eux
7 mai 2021
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique et agent compétent
7 mai 2021
Avis vérifiéCommercial David labridy tres agréable et très réactif
7 mai 2021
Avis vérifiéL interlocutrices à crier sur moi que je lui demande des renseignements je trouve que ses impoli
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Aussi, je constate qu'un conseiller a tenté de vous joindre par téléphone pour finaliser votre dossier. Sachez que nos services restent à votre disposition de 9h à 20h au 3099 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
Avis vérifiéFacile et rapide