1 mai 2021
Avis vérifiéClair, net et rapide, merci.
1 mai 2021
Avis vérifiéJe pensais être en contact avec Edf et cela a été éludé par la personne qui m’a répondu. Ce n’est pas honnête, j’ai résilié tout de suite le contrat quand j’ai compris mon erreur.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfait de nos services. Après analyse, votre dossier a bien été abandonné. Pour plus d’informations, le Service Suivi de Souscription reste disponible par téléphone au 30 99 (service gratuit prix appel). Cordialement, Emilie
1 mai 2021
Avis vérifiéToujours très clair dans les explications, parfait
Avis vérifiéRapide , simple , efficace
1 mai 2021
Avis vérifiéBon échange. On verra au court de l’année d’abonnement.
1 mai 2021
Avis vérifiéLongue attente par téléphone et plusieurs erreurs dans le contrat souscrit par téléphone sans avoir rien signé. J'ai du rappeler une autre fois, rien a changé. J'ai écrit un mail et ils m'ont répondu d'appeler le service clientèle !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est finalisé. Votre demande de mise en service électrique est prévue le 01/05/2021 à distance sur votre compteur électrique linky vert fluo. Pour votre information le consentement par téléphone est effectivement oral et légal. C'est la raison pour laquelle, pour ce type de démarchage téléphonique vous avez un délai de rétractation de 14 jours. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services; Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour, Merci de votre réponse. Je sais que le contrat est finalisé, après l’appel téléphonique avec votre conseillère j’ai reçu le contrat via mail. J’ai rappelé immédiatement car il y a des erreurs que j’ai essayées sans succès de changer à nouveau par téléphone : - Les noms des titulaires du contrat ne sont pas écrits correctement - La puissance souscrite est de 9kVA alors que je demande 6kVA - Dans le calendrier fournisseur est marqué l’option de base alors que je demande l’option heures pleines/creuses Je suis déjà votre cliente et j’ai demandé le même contrat que j’ai maintenant, je ne vois pas pourquoi je dois payer plus (voir payer pour une éventuelle rétractation) alors que l’erreur vient de votre part. Il s’agit simplement de corriger les erreurs sans facturer au client et en envoyant le contrat corrigé, comment faut-il procéder pour cela ? En vous remerciant
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Afin de faire le nécessaire, je vous invite à contacter le service concerné au 3099 choix 1, 3 et 2. Un conseiller pourra répondre à votre demande. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Valérie
Avis vérifiéefficacité rapidité meilleurs tarifs Rien a dire Bravo
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien , bonne explications
1 mai 2021
Avis vérifiéBons prix, formalités très simples. Bons contacts téléphoniques.
1 mai 2021
Avis vérifiéLe deuxième conseiller avec lequel j’ai échangé a été très précis dans ses réponses. Les explications données ont étés très claires. Beaucoup de professionnalisme !!
1 mai 2021
Avis vérifiéVotre conseiller a été très réceptif à mes demandes, à l'écoute, agréable et professionnel
Avis vérifiéRapide et efficace 😉
1 mai 2021
Avis vérifiéAu début cela a été un peu compliqué, par la suite bien mieux et très réactif
1 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription en ligne ne sert a rien, l'operatrice me repose les memes questions
1 mai 2021
Avis vérifiéje n'ai jamais demandé cette mise en service et demandé l'annulation par mail et évidemment ce n'a pas été pris en compte
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Aussi, je constate que votre dossier est activé auprès de nos services. Nos conseillers du Service Client restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiésans commentaires