Avis vérifiéExplications claires, précises,
1 mai 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable, personnel compètent, très patiente, car j avais pas bien compris et on m a ré expliquè.
1 mai 2021
Avis vérifiéA part le temps qui était long pour réaliser toutes les étapes à la souscription, je n'ai rien à redire concernant la souscription. Tout était bien et compréhensible que ce soit au niveau du contrat ou des questions que je me posais.
1 mai 2021
Avis vérifiéBonjour Bien , directe energie veut récupéré ces clients. Bonne initiative.
1 mai 2021
Avis vérifiéRéponse au question très satisfaisante Personnel agréable
Avis vérifiétrès bien
1 mai 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé, simplement et rapidement sans aucun problème
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéBonne réactivité
1 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription s'est bien passée suite à un appel par l'intermédiaire de Bouygues Télécom. J'espère être satisfait de ce choix par la suite
1 mai 2021
Avis vérifiéSuite au contact j'ai trouvé votre offre interressante je me suis laissé tenté je pense que je ne serai pas déçu
1 mai 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas encore ...
1 mai 2021
Avis vérifiéFacilité déconcertante pour la souscription. Simplicité, très explicite, et rapidité. Confirmation très vite : belle réactivité.
1 mai 2021
Avis vérifiéle contrat est fait d'hier et on me réclame déjà 2 factures de mises en service de 19€ chacune alors que personne ne me l'avait dit comment voulez vous que je donne une note j'espère tout simplement que je ne regretterai pas mon choix
Avis vérifiéContact agréable Renseignements satisfaisants
1 mai 2021
Avis vérifiéle conseiller a été très sympathique et a bien su régler mon problème ...
1 mai 2021
Avis vérifiéJe peux vous contactez si facilement
1 mai 2021
Avis vérifiéBien mais la personne qui m'a fait l'offre ne m'a pas dit qu'il y avait une facturation pour le branchement à Enedis et GRDF;
1 mai 2021
Avis vérifiéC c bonjour des personnes très sympa et qui vous explique vraiment très bien passé un bon week-end