29 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour joindre direct énergie par téléphone et personnel à l’écoute et compétent. Dossier réalisé sans difficulté
29 avr. 2021
Avis vérifiéSoucis sur les démarche avec différent centre
29 avr. 2021
Avis vérifiéConseil et accueil téléphonique appréciable
29 avr. 2021
Avis vérifiéApplication très rapide et facile Pas cher le coût d’énergie par apport EDF Bénéficier d'une carte Total pour la voiture
29 avr. 2021
Avis vérifiédiscution avec une personne trés agréable
29 avr. 2021
Avis vérifiéA vérifier avec le temps...
29 avr. 2021
Avis vérifiéRas très bon service clair et précis.
29 avr. 2021
Avis vérifiéDu mal à se faire comprendre il a fallu que je répète je sais pas combien de fois mon adresse
29 avr. 2021
Avis vérifiébien dans l'ensemble....ce que je "reproche" a cette plateforme est que......... -on les contacte pour la fourniture d'energie et a ce niveau aucun souci................ Mais pourquoi dans la foulee cherche t on a nous vendre les services d'une box par exemple ???. ne melangeons pas les torchons et les serviettes, a chacun son metier ;) si je demande un contrat elec c'est que je ne cherche rien d'autre :)
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu 2 conseillères charmantes, avec un professionnalisme exemplaire . Simplement, il me faudrait un peu de temps , pour un avis plus complet.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien expliqué, rien a redire
29 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription simple et rapide. Prise en charge très rapide. Le site ainsi que les formulaires à remplir sont bien expliqués.
29 avr. 2021
Avis vérifiéje ne sais pas encore puisque je commence
29 avr. 2021
Avis vérifiéFacile, aimable et très gentille avec le client, à su employé les bons moments. Parfait!
Avis vérifiéParfait !
29 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription simple, léger problème technique à la validation, j’ai attendu 24h et j’ai réessayé. L’étoile en moins car contact téléphonique d’une conseillère à qui j’ai soumis le bug et qui m’a dit que c’était normal car je ne pouvais valider mon dossier seule et qu’il fallait qu’on recommence toute la demande ensemble ce qui était complètement faux donc dans le doute j’ai préféré fixer un rdv avec elle et réessayer à mon niveau la validation en ligne. Elle devait respecter ses quota de souscription en tant que commerciale et je le comprends mais de la à mentir en précisant que la finalisation de mon dossier en ligne était impossible je trouve ça aberrant
29 avr. 2021
Avis vérifiéMon interlocutrice très compétente et j’ai eu tous les renseignements que j’ai demandé
29 avr. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur très agréable à l l'écoute. Je tente cet opérateur. On verra.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTout c est très bien bon contact telephonique