25 avr. 2021
Avis vérifiébeaucoup trop de dysfonctionnements du service client depuis la fusion de direct énergie avec total. Du coup je suis passé ailleurs pour mes autres contrats
25 avr. 2021
Avis vérifiéPour l'instant aucun problème et pas de surprise de prélèvement en plus sauf si la consommation augmente
25 avr. 2021
Avis vérifiétres bon service mais les frais de port sont un peu chere
25 avr. 2021
Avis vérifiéVotre service n'a pas su trouver une solution a un problème signalé depuis plusieurs mois . une erreur a était commise par enedis lors de notre aménagement sur le comptage des kwH a ce jour vous ne pouvez donc pas comptabilisé notre consommation réel .
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, je constate que votre demande n'a pas abouti car les justificatifs demandés n'ont pas été reçus en intégralité, les justificatifs reçus sont non conformes. Je vous invite donc à nous envoyer les justificatifs demandés afin que nous puissions répondre favorablement à votre requête. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
25 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait du rapport qualité/ prix
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite mais mes mensualité ont doublé depuis le dernier !
25 avr. 2021
Avis vérifiéCe ne sont peut-être pas les mieux-disants du marché, mais contrairement à beaucoup d'autres, comme Sowee par exemple, qui a doublé mes frais du jour au lendemain sans prévenir, vous disposez d'un tableau mensuel qui apparaît chaque mois dans votre boîte mail, sans être nécessairement obligé de vous rendre sur votre compte client. Cela vous permet de comparer votre consommation d'une année sur l'autre et de comprendre les augmentations éventuelles. Enfin, et quand bien même ses concurrents qui me harcèlent chaque jour me promettent monts et merveilles, c'est le seul opérateur qui, de toute ma vie et j'ai 50 ans, m'ait rendu de l'argent (plus d'un mois de consommation consolidée gaz électricité !). Si cette approche continue cette année encore, pourquoi alors changer d'opérateur ? Je suis très satisfait de TOTAL DIRECT ÉNERGIE
25 avr. 2021
Avis vérifiéSuivi Conso, pas cher, rembourse
Avis vérifiérien aà signaler
Avis vérifiéRAS!
25 avr. 2021
Avis vérifiéL’application de suivi de la consommation n’est pas à la hauteur
Avis vérifiésatisfait des service
25 avr. 2021
Avis vérifiéJ aime connaître au quotidien ma consommation
25 avr. 2021
Avis vérifiéL'abonnement a été souscrit par un intermédiaire indépendant et n'est pas encore effectif, je ne peux donc pas avoir d'avis circonstancié sur Total !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement point de vue. Pour votre information nous souhaitons connaître votre ressenti personnel sur le déroulement de votre souscription chez Total Direct Energie. C'est la raison pour laquelle vous recevez un questionnaire de satisfaction vous permettant de donner votre avis sur la souscription de votre contrat d'électricité. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
25 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, tout est bon
25 avr. 2021
Avis vérifiéDe belles économies, depuis mon abonnement
25 avr. 2021
Avis vérifiébien accueilli,bien renseigné,et pas d'attente au téléphone
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix