22 avr. 2021
Avis vérifiéMoins cher, souscription rapide, conseillère aimable, à l'écoute et très claire
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéExcellent service
22 avr. 2021
Avis vérifiéBien pour l'instant. A voir avec le temps.
22 avr. 2021
Avis vérifiéService correct personnel très aimable
Avis vérifiéBons conseils
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Avis vérifié10/10
22 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnels compétents et compétitifs
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, bonne explication. Très bien renseigné
22 avr. 2021
Avis vérifiéUne proposition qui est plus élevée que mes mensualités actuelles. J'ai rappelé pour changer mon contrat j'attends la suite.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis. Je constate que le montant de votre mensualité a été revu, à la baisse, sachez que notre service de suivi de souscription reste à votre disposition, pour toutes questions, au 3099 (prix d'un appel local). Cordialement, Guillaume
Oui moi aussi un peu désolée car c'était un peu expéditif comme contact. J'ai bien reçu la deuxième offre mais je n'arrive pas encore à valider. Cordialement, M. ACHAT
Réponse de www.totalenergies.fr
Je suis au regret de prendre connaissance de votre mécontentement. Sachez que la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations chez Total Direct Énergie. Nous prenons en considération votre remontée et nous vous assurons faire le nécessaire dans les meilleurs délais possibles afin de répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Le nécessaire a bien été fait par mes collègues du service concerné pour finaliser votre souscription et l'intégration de votre contrat à notre base de données. Mes collègues du service clients restent à votre disposition au numéro gratuit 0970806969 du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 ou en remplissant le formulaire de contact sur notre site : https://particuliers.direct-energie.com/contactez-nous. Je vous remercie d'avance de votre compréhension. Bien cordialement Guillaume
Avis vérifiéfacilité
22 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, mon interlocutrice a été explicite et nous nous sommes arrivés à faire le nécessaire. Par contre, mon prénom nom est mal écrit et je avais bien précisé. C'est Kouakou et nom kou. Sinon au delà de ça RAS.
22 avr. 2021
Avis vérifiéGéniale super rien de mieux
22 avr. 2021
Avis vérifiéaucun reproche à la démarche et à la discussion, très bonne commerciale . Mais il est important de préciser que lors de vos appels, mon téléphone affiche" spam appel frauduleux" et en général je ne décroche jamais, j'ai décroché par hasard ! merci
22 avr. 2021
Avis vérifiéPour le moment je n ai pas d avis
Avis vérifiéMoi ça fait 4ans que je suis direct énergie,très bien
22 avr. 2021
Avis vérifiédéjà utilisateur de ce partenaire à titre professionnel sans problème
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bien expliqué et échanges cordiales.