22 avr. 2021
Avis vérifiéj attend de voir si mais H P ET H C son mis pas comme votre concurrent et jattend les papier
22 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente commerciale. Persuasive. 5% en moins ce n'est pas énorme mais pourquoi pas. Facile de changer de fournisseur si ce n'est que celui est quitté l'apprenant vous téléphone furieux
Avis vérifiéTres professionnelle
22 avr. 2021
Avis vérifiéTout c'est passé correctement,le délai de ma réflexion avant de conclure le contrat,merci
22 avr. 2021
Avis vérifiéJe viens de souscrire Chez Total direct énergie l'inscription c'est très bien passé je verrais avec le temps
22 avr. 2021
Avis vérifiéConseillé très clair et professionnel
22 avr. 2021
Avis vérifiéOui il est très facile franchement top
22 avr. 2021
Avis vérifiéLe moins cher pour le moment a voir avec le temps
Avis vérifiéBonjour Accueil ,professionnalisme, conseil,
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, informations précises et détaillées. Je recommande.
22 avr. 2021
Avis vérifiéJe viens à peine de souscrire... L'avenir me le dira...
22 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai choisi total direct énergie par des connaissances qui y sont déjà et en sont satisfait.Pour la souscription tout s"est très bien passé rien à redire.
22 avr. 2021
Avis vérifiéPrise en compte rapide de ma demande de souscription, personne très accueillante et très professionnelle , ai reçu toutes les réponses à mes questions, un service au top
22 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Notre installation s'est très mal déroulée. Nous avions fait le nécessaire auprès de vos services environ 15 jours avant notre état des lieux dans notre nouveau logement. La personne que j'avais eu m'avais informé que les anciens locataires n'avaient pas fermé leurs compteurs (gaz et électricité) et qu'il faudrait simplement lors de notre arrivée la contacter et lui donner les numéros de compteur pour relevé. Mais quelques heures avant notre arrivée, notre agent immobilier qui avait prévu la maintenance de la chaudière nous a informé qu'il n'y avait ni gaz, ni électricité. Bilan, le technicien pour cette maintenance est venue pour rien (nous avons dû le payer). De plus, nous vous avons alors demandé d'intervenir en urgence pour l'ouverture de ces compteurs que vous nous avez facturé. C'est pourquoi, je vous demande un geste commercial concernant la prise en charge de ces frais d'urgence qui relatent une mauvaise communication de vos services. En aucun cas, nous ne devons prendre en charge ces sommes.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 08/04/2021. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
22 avr. 2021
Avis vérifiéRien de particulier, Je suivi au plus juste des consommations sur le service client est un plus
22 avr. 2021
Avis vérifiéDe nombreux appels, difficile de finaliser correctement les libellés, encore quelques ajustements à faire. Validation simple.
22 avr. 2021
Avis vérifiéEn fait, ça fait déjà 1 an que je suis chez Direct énergie et j'en suis satisfaite. J'ai été très résiliée de façon très cavalière par Iberdrola et donc tout naturellement je reviens chez Direct énergie. J'y possède une offre uniquement sur l'électricité totalement en ligne. Tout se passe bien que se soit sur les alertes conso, les prélèvements ou bien pouvoir à titre exceptionnel joindre le service client tout va bien.
Avis vérifiéTres bien