Avis vérifiépersonnel aimable
21 avr. 2021
Avis vérifiéContact rapide bonne compréhension du besoin
21 avr. 2021
Avis vérifiéProcédure très compliquée Engie est plus simple avec leur souscription en ligne
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous informe que votre d'électricité est actuellement non finalisé. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. N'hésitez pas si vous le souhaitez à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
21 avr. 2021
Avis vérifiéDémarcharge téléphonique - Souhaite être contacter de toute urgence à ce sujet
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 13/04/2021 pour la branche gaz et aujourd'hui pour la branche électricité. Sachez également que notre Service Clients reste disponible et sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéRien à dire
21 avr. 2021
Avis vérifiéCommunication parfaite, simplement claire et à l’écoute. Personne qui prend soins de bien tout vous expliquer et c’est être patiente avec le client. Je recommande fortement.
Avis vérifiéTrès professionnelle
21 avr. 2021
Avis vérifiéComme toute démarchage, vous faites tout pour qu'on s'inscrit. Satisfaite
21 avr. 2021
Avis vérifiétrop cher par rapport à l'estimation . En plus personne n'est disponible pour répondre à mes questions ou validé mon inscription.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour satisfaire au mieux nos clients, nous nous efforçons de répondre aux demandes de nos clients dans les meilleurs délais. Par ailleurs, je vous informe que nous sommes en attente de votre relève électrique pour finaliser votre souscription. Sachez également que nous estimons votre mensualité d'un montant de 43 € TTC en électricité par mois sur 7 mois jusqu'à la prochaine relève électrique prévue le 24/11/2021 par le service public Enedis. Pour votre information cette mensualité est élevée puisque l'estimation de votre consommation électrique est répartie sur 7 mois au lieu de 11 mois. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas si vous le souhaitez à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
21 avr. 2021
Avis vérifiéReception agréable et efficace
21 avr. 2021
Avis vérifiéMise en route du contrat non faite a ce jour !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Pour votre information,votre contrat d'électricité et de gaz est non finalisé. En effet, je remarque qu'il est incomplet. N'hésitez pas si vous le souhaitez à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe viens de change pour votre fournisseur. J'attends quelques mois pour comparer s'il s'agit d'un contrat intéressant, car je viens juste de signer avec Total Direct Energie. Cordialement.
20 avr. 2021
Avis vérifiéJe fais des économies et c est bien
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Les tarifs pourraient être plus serrés et les avantages clients plus significatifs.
20 avr. 2021
Avis vérifiéChangement d'échéancier sans nous prévenir, ne pas recommander ce fournisseur
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
20 avr. 2021
Avis vérifiéSuite à des conseils j'ai choisi Total direct energie.J'ai été surpris de la méthode utilisée, Etablir un contrat sans avoir fourni un minimum d'informations au préalable,
Avis vérifiéTrès bonne échange
20 avr. 2021
Avis vérifiéPlusieurs contrats à mon nom et j'ai parainé des connaissances. Aucune difficulté dans la gestion jusqu'à présent. Une petite difficulté dans l'application pour passer d'un contrat à un autre mais qui n'est pas insurmontable. Je recommande.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon rapport lors des communications
Avis vérifiépersonel compétant , attentif