16 avr. 2021
Avis vérifiéEntretien très bien mené, clarté des informations et à l’écoute du futur client
Avis vérifiéBonne explication
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, personne agréable très polie très professionnelle qui a pris le temps de m’expliquer tout et répondre à toutes mes questions.
16 avr. 2021
Avis vérifiéagréable et surtout beaucoup de patience !!! Je recommande.
16 avr. 2021
Avis vérifiéL'entretien m'a donné toute satisfaction. Les renseignements étaient clairs et précis
16 avr. 2021
Avis vérifiéBon conseil mais entretien long.
16 avr. 2021
Avis vérifiéOffre très alléchantes qui s'avère être fausse
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je vous informe que le code parrainage est bien pris en compte et je vous rassure, vous recevrez dans un délai de 2 mois qui suivent l'activation de votre contrat la somme de 20 € TTC. Vous avez aussi comprise dans votre contrat d'électricité l'offre Classique électricité vous permettant de bénéficier de 5 % de réduction sur le prix du kWh par rapport au tarif réglementés en vigueur; Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiétre contant
Avis vérifiéTrès satisfait
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès efficaces et très relationnelles
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien passé. très aimable au téléphone 😃👍
Avis vérifiéparfait
16 avr. 2021
Avis vérifiétrès clair et très précis
Avis vérifié5/5 très bon contact et beaucoup d’efficacité
16 avr. 2021
Avis vérifiéUne souscription moins d'un quart d'heure et une conversation téléphonique perfect. Une dame qui connaît son métier. Elle parle clairement. C'est ça qui m'a influencé d'écouter ce qu'elle voulait me proposer
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli , aimable, humour , à l'écoute des questions, nouvelles aventures avec total ,,
16 avr. 2021
Avis vérifiéEntretien avec une personne très à l'écoute , répondant à toutes les questions avec beaucoup de professionalisme et de clarté.
16 avr. 2021
Avis vérifiéLa personne au téléphone était très professionnel .très aimable .
Avis vérifiéExcellent