16 avr. 2021
Avis vérifiéservice client très réactif
Avis vérifiéSuper
16 avr. 2021
Avis vérifiéLa jeune personne a été très persuasive et très maire dans ses renseignements
16 avr. 2021
Avis vérifiéObligée d'appeler plusieurs fois pour avoir un correspondant.Trop de temps d'attente pour mettre un contrat en fonction !
16 avr. 2021
Avis vérifiéaussitot client chez total aussitot parti vous etes demarché et ce qui vous est dit ne correspond pas a la realité j ai contacté total energie par telephone au bout d une demi heure de mise en attente sois disant pour prendre le dossier j ai raccroché heureusement que dans la soiréé je suis tombé sur une dame d une extreme gentillesse qui m a resilié mes contrats ps en cas de souscription d un contrat gaz ou electricité au moment de la signature vous recevez une facture facture qui lors du demarchage n est pas mentionnée
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate effectivement que votre contrat d'électricité et de gaz est rétracté depuis le 08/04/2021 suite à votre demande. Nous prenons en compte aussi votre remarque pertinente afin d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiétrès bien merci
16 avr. 2021
Avis vérifiéLa souscription s'est bien passée. L' Interlocuteur au service client très sympathique, à l’écoute et qui explique très bien !
Avis vérifiéras très satisfaite
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonnes explications autant sur le site que par téléphone
16 avr. 2021
Avis vérifiétres bonne explication au telephone,je recommande
16 avr. 2021
Avis vérifiéL échange c est bien passé et beaucoup de questions ont été posé en réponse je suis satisfait
16 avr. 2021
Avis vérifiéOn m'a dit que du bien et son très emabble au téléphone
16 avr. 2021
Avis vérifiéje pense que les heures creuses devraient être plus dans la journée me concernant ;que nous devrions pouvoir choisir et non imposé
16 avr. 2021
Avis vérifiéPour le moment, je ne puis donné un avis, je ne suis chez vous que depuis le 6 avril et je ne suis pas encore raccorder chez vous; si vous voulais me renvoyer ce questionnaire plus tard ce serais mieux, sinon niveau commerciale c'est bien.
Avis vérifiésimple et eficase
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait accueil, disponibilité et compétences pour ma demande.
16 avr. 2021
Avis vérifiéToujours une réponse lors d un appel téléphonique sans grande attente ! Des explications claires, personnel disponible qui prend son temps. Je recommande fortement.
16 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai mis 3 étoiles car je ne comprends pas comment vous pouvez augmenter mes mensualités la 2ème année alors que vous me faite une facture de régul en ma faveur d'une dizaine d'€ la 1ère année. Je vous laisse voir mon compte pour que vous compreniez...
16 avr. 2021
Avis vérifiéAprès avoir eu de nombreux beugs sur le site pour m’inscrire je finalise mon inscription et j’attends les 4 jours que mon fournisseur soit modifié au profit de total direct Energie. Au bout de deux jours je reçois un appel pour me dire de finaliser mon inscription car mon dossier n’est pas complet , je m’étonne auprès de la personne au téléphone car j’ai reçu un mail de confirmation d’inscription et même le lien d’un site pour suivre l’activation de mes contrats qui sont déjà au niveau 2 sur 3 , et la elle me dit qu’elle s’est trompée et que tout est complet et que mon changement de fournisseur est en cours et qu’elle va annuler le doublon de dossier en plus elle se trompe sur les dates à laquelle j’ai fait l’inscription. Pas très rassurant en terme de gestion des dossiers tout ça j’espère qu’il n’y aura pas de doublon des factures également
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien personne très aimable très accueillante