Avis vérifiéTrès professionnel
16 avr. 2021
Avis vérifiébien mais communication telephonique difficile .
16 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien, réponses simples et précises, prise en charge rapide et très claire
Avis vérifiéTrès aimable
16 avr. 2021
Avis vérifiéPas toujours évident d'être sûr que le conseiller au bout de la ligne comprenne bien. Manque également de clareté dans les différentes proposition de souscription au contrat : une fois je devais payer 50€ en CB , puis on me demande en ligne de payer 80€ par mois sur une estimation qui me semble un peu excessive pour enfin réussir à ne plus rien payer d'avance.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat de gaz est intégré dans notre base clients depuis le 09/04/2021. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
16 avr. 2021
Avis vérifiéMise en route rapide, et interlocuteurs très professionnel...!
16 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve que devriez vous retirer de l'Afrique, où vous maintenez des régimes dictatoriaux, pour leur profit et le vôtre.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon fournisseur d'électricité , nous payons tout les deux mois les facture ne sont pas très élevée !! Comparer d'autre fournisseur je ne regrette pas d'être venu chez Total direct énergie .
16 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait de leur service
Avis vérifiéTrès satisfaisante
16 avr. 2021
Avis vérifié"Vous aurez l'électricité à minuit" après avoir menacé de changer de fournisseur car apparemment il faut payer 60 euros pour obtenir l'électricité un samedi chez eux. Au final : pas d'électricité à minuit et seulement deux jours après. Heureusement que j'ai des proches pas loin sinon ça aurait été deux soirs sans chauffage ni nourriture.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour satisfaire au mieux nos clients, nous nous efforçons de répondre aux demandes de nos clients dans les meilleurs délais. Je constate que le rétablissement de l'électricité a été réalisé le 05/04/2021 et que votre contrat d'électricité est intégré dans notre base clients depuis le 07/04/2021. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
16 avr. 2021
Avis vérifiéPas assez de explication tarifs mal expliqué mais service rétractation acceptable
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est rétracté depuis le 03/04/2021 suite à votre demande. Je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Pas de souci .les offres sont bien.
Avis vérifiéBonne prestation
16 avr. 2021
Avis vérifiéN exagerer pas trop sur les tarifs
16 avr. 2021
Avis vérifiéréactifs et efficaces pour mon nouveau contrat un vrai suivi après la mise en route
16 avr. 2021
Avis vérifiéAlors... Par où commencer ??? Prenez les contrendu de vos collaborateurs et faite vous une idée de ce que je pense de total direct energie.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité et de gaz est finalisé et actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Je vous précise également qu'en cas de dysfonctionnement de votre compteur électrique linky vous avez le service dépannage du service public Enedis qui peut intervenir. Le numéro de téléphone de celui-ci apparaît sur votre contrat d'électricité et de gaz. Je prends aussi note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
16 avr. 2021
Avis vérifiéCafouillis entre la coupure de mon ancien appartement et le raccordement du nouveau. Je me suis retrouvé tout le week end de Pâques avec un débit électrique minimum parce que le nécessaire n'avait pas été correctement fait de votre côté.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 08/04/2021. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéRapide souscription
16 avr. 2021
Avis vérifiéMa souscription s'est bien passée. Bons renseignements.