15 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription effectuée sans aucun souci et très rapidement
15 avr. 2021
Avis vérifiéUltra parfait je vous remercie
15 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique, attention ,patiente, bienveillance
Avis vérifiéRAS
15 avr. 2021
Avis vérifiéTRES FACILE MAIS UNE DEMANDE DEPRISE DE DECISION UN PEU RAPIDE DEMANDE
Avis vérifiéInterlocutrice compétente
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été parrainé par ma fille Lagrue Virginie qui m'a donné le n°de téléphone de monsieur Hugo et c'est avec lui que j'ai souscrit très gentil
15 avr. 2021
Avis vérifiéEntretien bien, bien conseillé
15 avr. 2021
Avis vérifiétres bonne explicationes et detaillees avec le conseiller tres sastifait d etre un de vos client
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme des interlocuteurs que j ai pu avoir
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content, en espérant que ça se passe mieux qu'avant
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéBonne écoute Agréable Prix plus intéressants
15 avr. 2021
Avis vérifiéA voir la suite ,
15 avr. 2021
Avis vérifiéDémarchage : j'ai été contacté par téléphone pour une offre moins intéressante que ce qui est proposé sur le net. Je n'ai pas encore pu tester les services de Direct Energie, mon affiliation est trop récente
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement point de vue. Pour votre information nous souhaitons connaître votre ressenti personnel sur le déroulement de votre souscription chez Total Direct Energie. C'est la raison pour laquelle vous recevez un questionnaire de satisfaction vous permettant de donner votre avis sur la souscription de votre contrat d'électricité. Par ailleurs je constate que votre l'offre enregistrée dans votre dossier de souscription est l'offre Online Electricité. Elle vous permet de bénéficier de 10 % de réduction sur le prix du kWh hors taxe par rapport au tarif réglementé. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
15 avr. 2021
Avis vérifiéAvec Total direct énergie pour avez la totale satisfaction!😌😀😃
15 avr. 2021
Avis vérifiéje donne la note de 10; entretien formidable ,le personnel est très serviable et sympathique et patient. Merci à vous. J P
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné au téléphone pour l’instant satisfait
15 avr. 2021
Avis vérifiéEntretien très agréable, efficace et bien mené. Toutes les questions qui me taraudaient ont pu être posées avant validation dudit contrat. L'opérateur était très courtois et compétent.