Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSimple et rapide
13 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite dès conseils et de l'échange téléphonique
13 avr. 2021
Avis vérifiéConseillé très a l'écoute et informations clairs sur nos demandes
13 avr. 2021
Avis vérifiéincompétence notoire du service client, qui répète un scénario sans prendre en compte ( ou sans comprendre) la problématique. Je me rétracte sur le contrat. C’est une grosse déception,
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire cet avis. Après analyse je constate que vous n'étiez pas d'acc ord avec le montant de la mensualité proposée, sachez que celle proposée par les comparateur d'offres n'est qu'une simulation qui ne peut être aussi fiable et précise que celle-que nous faisons, ensuite, avec nos logiciels et en renseignant votre point de livraison. Cordialement, Guillaume
Bonjour. Simulation à 66 euros par mois (avec toutes les informations nécessaires), pour finalement un contrat qui arrive validé à 114 euros. La personne en ligne me dit que « ce n’est pas grave que je serai remboursée en fin d’année ». répétition de « je comprends madame » alors que manifestement le pb n’est pas compris. Je ne souhaite pas avoir une regulation mais que l’on me dise si l’estimation réelle est à 66 ou à 114. Impossibilité d’avoir une réponse . Pour votre information ENGIE propose 70 euros. Cordialement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Concernant les caractéristiques de votre logement, une estimation à 66 euros est inférieure à la réalité. Elle vous exposerait à une facture de régularisation en votre défaveur. Chez Total Direct Energie, nous avons à coeur de facturer nos clients au plus proche de leur consommation réelle. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Guillaume.
L’estimation était la vôtre ...
13 avr. 2021
Avis vérifiéAppli mobile très commode
Avis vérifiéTres bien
13 avr. 2021
Avis vérifiéParfois peu compréhensible, problème de son
13 avr. 2021
Avis vérifiéBonne communication, bien expliqué
13 avr. 2021
Avis vérifiéOutil très pratique et aisé. Je regrette toutefois ne pas pouvoir, lors de l'adhésion, changer la nature du contrat existant chez "l'opérateur historique" (tarif bleu)
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien sérieux très gentille très clair BRAVO
13 avr. 2021
Avis vérifiéenvoi d un courrier avec AR le 28/03/2121 droit de rétractation de 14 jours. vous n en avez pas pris compte, je découvre que mon ancien abonnement a été resilier???? de quel droit? bonsoir
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire cet avis. Après analyse de votre dossier, je constate que vous avez souhaité ne pas conserver ce délai de rétractation pour faire démarrer votre contrat dès le 02/04, ce que nous avons donc fait. Sachez que notre service client reste à votre disposition au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local) pour toute demande de résiliation. Cordialement, Guillaume
Cela devient du harcèlement, je n ai jamais souhaite ne pas avoir le droit de rétractation ??????. vous êtes déjà en votre possession de mon courrier n° de suivi O6c8ec62fe58ba89eo038c4aca74a1eO2 , envoi du courrier de résiliation le 29/03/2021 CDT Rénier Colette
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Lors de votre demande de souscription, vous avez confirmé renoncer à votre délai de rétractation. De ce fait, la demande de changement de fournisseur se passe dans les 4 jours suivant la demande. Pour toutes demandes de résiliation du contrat, je vous invite à contacter le service client au 09 70 80 69 69 Cordialement, Camille
c est pas possible cet acharnement je ne vous ai pas dit ne pas conserver mon délai de rétraction ???? bref je vous confirme ma demande de résiliation CDT
13 avr. 2021
Avis vérifiéJ'espère que Total direct Energie tiendra sa promesse sur sur les 10 % de réduction et le 1 mois d'abonnement offert en mai. Merci
13 avr. 2021
Avis vérifiéLa souscription s'est très bien passé en plus la personne la été très agréable e tres passion En plus de ça je suis très heureuse de faire partie parmi vos clients.
13 avr. 2021
Avis vérifiéLes courbes d’estimation des consommations futures sont trop peu lisibles !!
13 avr. 2021
Avis vérifiédémarchage téléphonique. La personne me dit que mes frais d'abonnement du 1er mois me seraient offerts et je suis prélevée de 31 € ce mois-ci, elle a également oublié de me prévenir que mon ancien fournisseur me préléverait ma mensualité mon restant dû. Je ne pensais pas que Total Direct Energie partait à 0 sinon je n'aurais pas changé de fournisseur à ce moment là, une belle arnaque !!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que l'échange avec le conseiller par téléphone n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous informe que votre promotion d'un mois d'abonnement offert sera déduite sur votre première facture de solde, au terme de votre échéancier. Lors du changement de fournisseur, c'est votre ancien fournisseur qui vous fait parvenir la facture de résiliation. Aussi, votre dossier est activé auprès de nos services. Pour toutes questions sur votre contrat, votre Service Client reste à votre disposition par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local) ou sur votre Espace Client ou l'Application Mobile Total Direct Energie (du lundi au samedi de 9h à 19h). Cordialement, Nathalie
13 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Pour le moment, tout est parfait. On verra à l'usage. Cordialement
13 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été reçue par un super conseiller
13 avr. 2021
Avis vérifiéDifficile de joindre une personne competente sur le call center lié à une prestation de maintenance de chaudiére, proposée lors de la souscription proposée de façon insidieuse: "voulez-vous être mis en contact avec nos partenaires ...?"
13 avr. 2021
Avis vérifiéLe conseiller paraissait un peu endormi..