12 avr. 2021
Avis vérifiéProposition alléchante pour nous pousser à les rejoindre Mais on déchante rapidement
12 avr. 2021
Avis vérifiéPour l’instant je n’ai eu aucun contact de total direct Energie. Pas de problème particulier a signaler.
12 avr. 2021
Avis vérifiéExpérience pas encore concluante par rapport à l'opérateur historique.
Avis vérifiéAucun problème
12 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai pas de problèmes rien à redire
Avis vérifiéImpec !
12 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis pas très satisfait facturé est chère
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Pour donner suite à notre échange et après analyse du dossier, je constate que vous êtes actuellement avec un mode de facturation tous les 2 mois, sachant que vous avez un compteur Linky qui nous transmet votre relève de compteur, nous vous facturons sur votre consommation réelle. Nous avons vu ensemble qu'en effet votre consommation étant plus importante en période hivernale, vos factures augmentent suite à cela. Vous pouvez à tout moment faire une demande de changement de mode de facturation via votre Espace Client ou en prenant contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
Avis vérifié3jours avant d'avoir l'électricité
12 avr. 2021
Avis vérifiéObtention d un conseiller rapidement Très très aimables performants ( la 1ere conseillère s est un peu trompé mais ça arrive!!!) Je suis très contente et recommanderais à quiconque vos services
Avis vérifiéj'ai résilié la souscription le 3 avril 202 à 17h30
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré d'apprendre que notre Service Commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, je vous confirme que nous avons bien rétracté votre bulletin de souscription. Cordialement, Morgan
Avis vérifiéService efficace
12 avr. 2021
Avis vérifiéFacile rapide et échange sympathique
Avis vérifiétarif intéressant
12 avr. 2021
Avis vérifiéLa conseillère que j’ai eu au téléphone a été compréhensive et très précise sur ses réponses à mes questions .
12 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour je devais avoir une mise en service samedi matin une apres mon entretien téléphonique toujours de courant
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, afin de rétablir l'alimentation, je vous invite à appuyer 10 secondes sur le bouton de votre compteur dès que la lumière clignotera. cordialement, Camille
Avis vérifiéRapide économique parfait
Avis vérifiébien
12 avr. 2021
Avis vérifiéPortail très intuitif et facile, adhésion rapide, retours et confirmations efficaces et sans attente particulière, un des meilleurs sites en ligne que j'ai rencontré, Bravo et merci ! .
12 avr. 2021
Avis vérifiéc'est parfait ou presque