8 avr. 2021
Avis vérifiéje n'ai opté pour Toatl Direct Energi qu'hier le 1er avril . Ce fut rapide et compréhensible
8 avr. 2021
Avis vérifiéConversation normal bien expliquer, mai il y toujours les propositions de service partenaires, à mon avis ça reste à rien c'est juste un coup commercial
8 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, lors de l’appel de votre conseillère, j’ai été très bien accueilli et conseillée, elle a parfaitement répondu a mes attentes et à mes différentes questions.
8 avr. 2021
Avis vérifiéL'entretien et les information sont rapide et clair bien conseiller réponse claire a mes questions pourquoi vous je suis mécontent de mon nouveau contrat donc je suis revenu chez vous alors qu'il n'y avait aucun grief entre nous .
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, personne très sympathique et explications très compréhensibles... Très satisfaite.... Bonne journée....
8 avr. 2021
Avis vérifiéPrix concurrentiels, facilité de souscription.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé interlocuteur très agréable
8 avr. 2021
Avis vérifiéÀ voir sur la durée
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien renseigné à voir dans le temps si je serais satisfaisante
8 avr. 2021
Avis vérifiéRenseignements parafait, exacte, rapide, personne de contacte super sympa.
8 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et prix raisonnable
Avis vérifié....
Avis vérifiésuper
8 avr. 2021
Avis vérifiéSelon le type de contrat, TDE peut être moins cher mais presque pas de contact avec les clients
8 avr. 2021
Avis vérifiéIl y a mieux et pire
8 avr. 2021
Avis vérifiéLa personne en ligne s’est montré très agréable et très professionnel
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile. Conseiller à l'écoute et très rapide. En 5 minutes par téléphone et en 3 clics sur mail.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTout s’est très très bien passé
8 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne au téléphone très a l'écoute, agréable et très professionnel.
8 avr. 2021
Avis vérifiéSa fait très bien passé et je suis très satisfaite