8 avr. 2021
Avis vérifiéOn ne m'a jamais rappelée car suis cliente Bouygues Télécom depuis beaucoup d'années qui m'a dit que je peux avoir une remise de 10 % chaque mois avec Total Direct Énergie du coup. Pourquoi ne jamais m'avoir rappelée ?
8 avr. 2021
Avis vérifiéAgréable.et compréhensive, la conseillère à été très professionnelle. La prise en charge s'est faite en 5 minutes
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services en général
Avis vérifiésuper
8 avr. 2021
Avis vérifiéMa souscription c’est très bien passé car la conseillère était très sympathique
8 avr. 2021
Avis vérifiéConseiller et conseillère agréable explication claire et professionnelle on verra bien à la fin de l'année si total énergie est rentable ou pas
Avis vérifiéSatisfaite prix
8 avr. 2021
Avis vérifiéImpossible d'avoir de l'électricité de suite, il faut attendre 24h...sans chauffage et sans pouvoir faire chauffer à manger ! Avec des compteurs connectés on pourrait penser que ça va aller plus vite et bien non...le courant est arrivé le lendemain matin avec une température de 17° dans la maison...en plus la personne eue au bout du fil semblait plus passionnée par nous filer une assurance AXA pour tout un tas de risques déjà couverts par nos assurances...je reste septique sur la qualité du service...on verra au fil de l'année
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTres bien
8 avr. 2021
Avis vérifiéPour l'instant, je suis bien content de service.
8 avr. 2021
Avis vérifiéAu top dans tout les domaines
8 avr. 2021
Avis vérifiéBien mais dommage que l info principal ne sois pas précisé appuyé 20 secondes sur le plus du compteur pour le courant revienne !!! Et on me dit on vous enverra un sms et non .
8 avr. 2021
Avis vérifiésouscription rapide et claire avec des retours attendus. En sera t il de même avec le SAV? bien à vous.
8 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire merci
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. .très satisfaite des explications fournies.
8 avr. 2021
Avis vérifiéNul, être obligé de s'y reprendre à trois fois pour avoir un contrat. Manque de compétences. Merci.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est finalisé. Vous avez un rendez-vous de mise en service électrique prévu le vendredi 16/04/2021 entre 10 h 00 et 12 h 00. Sachez aussi que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéExcellente accueil
8 avr. 2021
Avis vérifiéLa souscription s'est bien passé ! Seul bémol : les mensualités me semblent chères