8 avr. 2021
Avis vérifiéTrop long, on passe de services en services avec des informations contradictoires ... Et on essaie de vous vendre des options pour augmenter le prix ...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier de souscription est incomplet. En effet, nous avons besoins de votre relève électrique pour finaliser votre demande de mise en service électrique. Je vous informe également que vous avez un rendez-vous de mise en service gaz avec un technicien du service public GRDF le vendredi 09/04/2021 entre 13:00 et 17:00. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
8 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour bonne communication par téléphone. Cordialement
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiétrès bien
8 avr. 2021
Avis vérifiéLe conseiller était bien à mon écoute, très sympa
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu la chance d'avoir une dame très compétente au téléphone. Elle a été très agréable et elle a su être à notre écoute, très professionnelle. J’espère juste que l'ensemble des collaborateurs sont aussi compétents.
8 avr. 2021
Avis vérifiéRecommandé par précédent locataire, j’ai pu reprendre l’abonnement sans problème. Accueil téléphonique chaleureux, étude de mes besoins en électricité personnalisée, offres claires...
8 avr. 2021
Avis vérifiéL'accueil est toujours impeccable. En revanche, quand on modifie certaines choses comme les heures creuses par ex sur son dossier en ligne, cela met bcp de tard pour la prise en compte
8 avr. 2021
Avis vérifiébonne ecoute et explications claires
8 avr. 2021
Avis vérifiéConseillère en ligne très claire et aidante, a bien pris le temps de m’expliquer et de répondre à toute mes questions. J’ai bien été rappelé pile à l’heure au 2ème rdv téléphonique que nous avions planifié pour finaliser le contrat.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapidement merci
8 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, il ma fallu 30 min et telephoner à 4 numeros differents... Quelle est la difference entre Total Energie et Total spring ?!!!!!! Moi perso, je m'en fou et 'ah non c'est pas nous il faut telephoner au 0....... " De plus vos operateurs sont mous. Ils ne sont pas dynamiques (a s'endormir au telephone !!!) Donc oui un peu decu par rapport a il y a 3 ans. Desole mais c'est la verité....
8 avr. 2021
Avis vérifiéBien, agent explicite.
Avis vérifiéBonne échange
8 avr. 2021
Avis vérifiéUn bon accueil avec des renseignements efficaces merci 👍
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai très bien été conseiller Maintenant j attends que tout se passe comme indiqué
Avis vérifiéBon service
8 avr. 2021
Avis vérifiédur a comprendre la diction est drop rapide c est difficile de suivre
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien Conseiller à l’écoute et de bon conseil !!