Avis vérifiéTous va bien
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie les bilans réguliers sur mes consommations et la remise a niveau de mes mensualitées en ou en -
8 avr. 2021
Avis vérifiéPeu de temps d’attente, bon accueil et explications claires. Choix de ce fournisseur : bon classement dans les comparateurs de fournisseurs, convient à mes besoins
Avis vérifié🌟🌟🌟🌟🌟
Avis vérifiéTrop augmentation
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier j’ai remarqué ce qui suit : Nous avons augmenté votre mensualité car le précédent échéancier n'a pas permis de couvrir l'intégralité de votre consommation. Vous avez d'ailleurs reçu une facture de rattrapage pour la différence. Notre objectif étant que vous payiez chaque mois votre consommation réelle. De plus vous avez l’offre classique vous bénéficiez de 5 % de remise sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur, sans date de fin prévue. Sachez qu’il existe aussi l’offre online, une offre pour laquelle vous gérez votre contrat en ligne via votre espace client. Avec l'offre Online vous bénéficiez de 10% de remise sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur, sans date de fin prévue. Léa, Votre conseillère.
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis un peu satisfaite
Avis vérifiéxyz
8 avr. 2021
Avis vérifiéService client très très très lent
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier et afin de régulariser votre situation, je vous invite à nous faire parvenir une relève de votre compteur. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien mais pas contre j'avais fais une demande de mes factures pour que je reçois à la maison sa pas été fait
8 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien, on a de l'électricité
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, très bon accueil ,efficace, à l'écoute
8 avr. 2021
Avis vérifiéLa personne que j ai eu au téléphone ne comprenait pas les informations. Je suis contre les centrales d appel ou la personne comprend a peine le français.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez aussi que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
8 avr. 2021
Avis vérifiéje connais des problèmes financiers temporaires On m a gentiment proposé de payer ma facture en 4 fois J honore mon engagement et tout se passe bien Merci pour cette solution à l amiable
8 avr. 2021
Avis vérifiéEngagement et transparence; le prix semble attractif, je tente et nous verrons la qualité du delivery.
Avis vérifiéTrop chère
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, votre mode de facturation est bimestriel en effet pour calculer votre facture, nous avons pris en compte les index transmis automatiquement par votre compteur Linky. Ces index nous permettent d'éditer vos factures sur la base de votre consommation réelle. Cependant Total Direct Energie propose à ses clients particuliers d'effectuer un rendez-vous téléphonique personnalisé avec un conseiller expert une fois par an gratuitement pour avoir des conseils sur la consommation. Je transmets donc votre demande au service concerné pour qu'il vous propose un rendez-vous dès que possible. Vous allez recevoir un mail avec les créneaux disponibles. Léa, Votre conseillère.
Avis vérifiéTrès simple
Avis vérifiéConseillère très aimable