7 avr. 2021
Avis vérifiéLes tarifs sont en constante augmentation sans raison valable... notifié par un simple mail
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et suis désolée de cette mauvaise expérience Pour donner suite à notre échange, je vous confirme avoir effectué la modification de votre mensualité à 156 € par mois. En effet, suite aux relèves d'ENEDIS (acteur commun à tous les fournisseurs d'électricité), nous avons constaté un écart entre votre consommation et le montant des mensualités que vous réglez chaque mois, c'est la raison pour laquelle votre mensualité a été recalculé. Vous avez un compteur Linky, nous avons donc calculé votre mensualité actuelle pour être au plus proche de votre consommation réelle. Vous pouvez également suivre votre consommation sur votre Espace Client / Application Mobile. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
7 avr. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas pu changer de contrat car aucun interlocuteur ne sait les horaires des heures creuses ou des heures pleines. D autres fournisseurs m'ont contacté dont EDF et ces derniers connaissent ces informations. Je suis donc en réflexion pour changer de fournisseur.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et suis désolée d'apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Pour donner suite à notre échange et après analyse de votre dossier, je vous confirme qu'actuellement la plage horaire des Heures Creuses est de 1h10 à 7h10 et de 11h10 à 13h10 si vous changer l'option tarifaire en Heures Creuses / Heures Pleines. Etant donné votre installation et l'utilisation de vos appareils ménagers, l'option tarifaire de base est beaucoup plus intéressante. Je vous confirme que vous avez bien l'offre Online sur votre contrat qui vous permet de bénéficier de la remise est de 10 % sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés de Vente. Nous avons également vu ensemble les frais d'ENEDIS correspondant à la 1ere Mise En Service Je vous remercie pour cet échange agréable et vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
7 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait bon service application pratique
7 avr. 2021
Avis vérifiéLes conseillers sont très réactif et professionnels
7 avr. 2021
Avis vérifiéDès qu'on se pose des questions ou un problème, on a une réponse simple et rapide. On peut demander soit par téléphone ou sur Facebook, c'est pratique quand il y a trop d attente téléphone
7 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve que les factures augmentent de plus a plus
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné prix convenable temps d'attente parfait malgré les conditions de vie à ce jour
7 avr. 2021
Avis vérifiéDemande faite le 4 mars 2021 et votre réaction le 29 mars 2021. Ne donne absolument pas l'envie de retenter l'expérience.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que contrat d'électricité et de gaz est finalisé. Vous avez un rendez-vous de mise en mise en service gaz prévu avec un technicien du service public GRDF le jeudi 08/04/2021 entre 10 h 00 et 12 h 00. Sachez aussi que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
7 avr. 2021
Avis vérifiémauvaise information au sujet des tarifs de mise en service
Avis vérifiéTmn
7 avr. 2021
Avis vérifiéMon pdL n’est pas bon
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons aussi disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéSUPER PRESERNE TRES AGREABLE ET TRES BIEN RENSEIGNER CLDT
7 avr. 2021
Avis vérifiéAttend toujours une réponse pour ouvrir ma ligne
Avis vérifiéPas de problème
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon professionnalisme
7 avr. 2021
Avis vérifiéLa dame que j'ai eu au téléphone n'as rien compris de ce que je lui demandais. Et elle as noté des informations fausses, adresse, ville, puissance. Je ne donnerai pas suite. D'ailleurs je ne suis toujours pas raccordé.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est abandonné depuis le 29/03/2021. Sachez aussi que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
7 avr. 2021
Avis vérifiéLe contact a était super ,voyons la suite.