6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour s’inscrire par téléphone et internet. Accueil téléphonique sympathique. Changement de fournisseur très rapide et sans s’occuper de quoi que ce soit. J’ai choisi Total direct énergie pour les tarifs du kwh.
6 avr. 2021
Avis vérifiéAbsence de détails dans les estimations .
6 avr. 2021
Avis vérifiéPour le moment, tout va bien la souscription a été faîte et les prochains mois me diront si je suis contente d'avoir choisi Total Direct Energie
6 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai souscrit un abonnement sur les conseils de mes parents
6 avr. 2021
Avis vérifiéOK tout s'est bien passé. Efficace et rapide.
Avis vérifiéTrès facile
6 avr. 2021
Avis vérifiéRAS, j'aimerai que le nouveau service ( recharge VE sur Paris) s'accommode de facilité avec les abonnés.
6 avr. 2021
Avis vérifiéAppli ergonomique, conseiller réactif et clair, bon tarif
Avis vérifiémoyennement satisfait
6 avr. 2021
Avis vérifiéC’est très bien passé, j’ai eu tout les renseignements merci et bonne journée cordialement
Avis vérifiéSatisfait
6 avr. 2021
Avis vérifiéje suis en attente du compteur
6 avr. 2021
Avis vérifiésouscription effectué avec un conseiller .cela a été rapide avec des réponses à toutes mes questions. J'ai choisi TOTAL DIRECT ENERGIE car c'est mon fournisseur d'électricité pro.
6 avr. 2021
Avis vérifiéAprès avoir consulté un comparateur et avec le conseil d'une connaissance, j'ai décidé de souscrire un abonnement de fourniture d'électricité chez Total. La raison, pourquoi payer plus cher une fourniture identique à prestations équivalentes, si on peut la payer moins cher. Maintenant, j'attends la qualité de service pour confirmer ma note.
Avis vérifiéRas
6 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu recours au services à distance pour un déménagement, comme toujours en retard, j'appelle avec apréhension, et là j'ai droit à un excellent accueil avec une prise en charge professionnelle, une réactivité au top et un bonus quand on m'a indiqué comment bénéficier du parrainage dans mon cas particulier. Merci beaucoup.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
6 avr. 2021
Avis vérifiél'elocution un peu rapide en début de dialogue , mais ensuite mieux . Personne très courtoise,en espérant ne pas etre déçu par la suite.