31 mars 2021
Avis vérifiéTrès fluide forcément orienté vers les solutions les plus Chères ... l essentiel trouver la formule la mieux adaptée c est ce que nous avons fait Je suis tellement heureux de quitter EDF je vais vous solliciter pour ma partie professionnelle
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien passé avec la plateforme qui vous a recommandé MAIS encore faut il que vous me branchiez pour que j’ai un avis!!!!!!!
31 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil et sympathique
31 mars 2021
Avis vérifiéJe connais uniquement le nom, première expérience, mais le groupe total semble me rassurer, on verras bien
31 mars 2021
Avis vérifié1H47'41'' je trouve ça trop long , surtout quand l'annonce d'internet note que l'adhésion ne prend que 5' ! première personne ( Louis ) très bien ; seconde personne qui prend la suite et repose les mêmes questions , je ne comprend pas et troisième personne pour du coup je ne sais même plus quoi car mon cerveau n'était plus apte à continuer ; j'ai eu l'impression qu'il fallait m'embrouiller et j'en ignorait la raison ; et comme la rétractation est payante ( tu m'étonnes !!! ) et bien on garde le même fournisseur ...
31 mars 2021
Avis vérifiéInterlocutrice très agréable. Explications très claires.
31 mars 2021
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et très compréhensif j’avais changé de fournisseur d’énergie mais je n’avais rien à vous reprocher j’ai cru aux belles paroles du démarcheur de chez é eeni et je suis comme tout le monde j’essaie de faire des économiser Merci d’avoir accepté de me reprendre comme cliente Prenez soin de vous Cordialement
31 mars 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable toutefois le brouhaha derrière lui était pénible pour bien ce se comprendre
31 mars 2021
Avis vérifiéEve, que j’ai eu au téléphone à très bien conseillé ma maman et moi-même, c’est pour ça qu’elle est l’a gagné deux clientes au lieu d’une
Avis vérifiéTrès bien !
31 mars 2021
Avis vérifiéJe suis ravie parce que la différence des prix est très intéressant donc très important de souscrire avec total merci beaucoup à madame Sandrine qui m’a réveillé et m’a fait sortir de ce trou merci encore
Avis vérifiéNickel
31 mars 2021
Avis vérifiéJe viens de voir un email ou vous proposez -20% pendant 1 an sur les consommations, je viens de souscrire et vous me faites 5% , pas terrible
31 mars 2021
Avis vérifiéMerci et Bravo à la personne que j'ai eu au téléphone qui était je pense la personne la plus agréable de ses 2 dernières années.
Avis vérifié....
31 mars 2021
Avis vérifiéj'ai eu une personne très patiente et professionnelle A encourager.
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien ! hôtesse agréable, à l'écoute, précise, compétente.
31 mars 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable à l'écoute, qui a bien répondu à mes questions, je ne me suis pas senti obligée de souscrire. J'espère être autant satisfaite par les tarifs et les non hausses tarifaires et les 5% dont on m'a parlé.
31 mars 2021
Avis vérifiéPersonne agreable bien expliqué
31 mars 2021
Avis vérifiéJe ne peux rien dire pour l’instant car je viens de m’inscrire