31 mars 2021
Avis vérifié90 C4EST TR7S BIEN PASS2 MON INSCRIPTION /LE CONSEILLER TR7S PROFESSIONEL ET M4AS DONN2 TOUS LES RENSEIGNEMENTS QUE JE LUI DEMANDAI NOTE 9/10
31 mars 2021
Avis vérifiéSouscription relativement facile, cependant, depuis, plus rien sinon vos interrogations sur mes sentiments. Ce n'est pas ce que j'attends. Je désire savoir ou, c'est à dire comment vous allez effectivement me prouver votre dynamisme en me fournissant mes nouvelles coordonnées de mes comptes à propos des compteurs. Vous avez eu mes références EDF et GAZ, ma question est:quelles sont désormais mes références avec vous, comment puisje vérifier mes consommations etc..... Merci de me les communiquer.
31 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai été un peu réticente ay départ et surtout pas rassurée ayant peur de me faire "arnaquer"... Par contre mon interlocutrice a été rassurante avec des explications claires.
Avis vérifiéTRES BIEN
31 mars 2021
Avis vérifiéje n est pas pour le moment j attend cordialement
Avis vérifiéTres satisfait
31 mars 2021
Avis vérifiéBien reçu au téléphone
31 mars 2021
Avis vérifiéles mêmes prestations que mon ancien fournisseurs d'énergie, pour moins cher. Merci
31 mars 2021
Avis vérifiéSite clair Devis immédiat Rappel du service commercial une fois la souscription effectuée Très efficace!
31 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, Je souhaiterais bénéficier d’un tarif promotionnel avantageux suite à mon réabonne ment récent à vos services. Je suis très déçue
Avis vérifiéRien à dire
31 mars 2021
Avis vérifiéTRES BIEN; JE L'AI PRIS CAR FRANCAIS. (Motivation supplémentaire) A voir à la longue si je fais des économies.
31 mars 2021
Avis vérifiéla souscription s est très bien passer et la personne que j ai ue au téléphone ma très bien expliquer
31 mars 2021
Avis vérifiéExplication détaillée précise patiente
Avis vérifiéTrès contente
31 mars 2021
Avis vérifiéDepuis que je suis chez vous , je peux dire que j'ai fait des économies par rapport à EDF et je ne regrette pas de les avoir quitté. De plus, j'aime recevoir par mail la comparaison d'une année à l'autre
31 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à un très bon commercial..
31 mars 2021
Avis vérifiéJe n'arrive pas à me connecté sur l'application et ne reçois pas les mail pour réinitialisé mon mot de passe
31 mars 2021
Avis vérifiéBonjours, monsieur, madame, à ce jours je viens auprès de votre structure Direct Énergie , afin de vous certifier que votre organisme est fiable et peut coûteux cela m avantages énormément . Merci de croire en mes sincères respectueux salutations les plus distinguées.