31 mars 2021
Avis vérifiéTOTAL DIRECT ENERGIE a un site très intuitif pour faire les démarches facilement pour s'abonner vers un nouvel opérateur d'énergie
31 mars 2021
Avis vérifiéApplication qui pourrait être encore plus pratique Offre qui pourrait être plus généreuse : heures creuses plus larges et mieux annoncées
31 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup de communication, conseils, avis autour du contrat, des consommations, surtout pendant la période de confinement. Site agréable et facile d'accès
Avis vérifiéTrès satisfait
31 mars 2021
Avis vérifiéService rapide et adapté à mes besoins
31 mars 2021
Avis vérifiéLe prix pas mieux que edf
31 mars 2021
Avis vérifiéTotal énergie se permet de augmenter les mensualités mensuel sans autorisation
31 mars 2021
Avis vérifiéje ne vois pas l interet de m envoyer 4 fois le meme message!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Ludovic, votre conseiller
cher ludovic ne vous inquietez pas il n y a pas de soucis j ai seulement remarqué qu envoyer 4 fois de suite le meme message ne sert a rien.Vous remerciant pour votre attention
31 mars 2021
Avis vérifiéCompliqué à joindre et modification des contrats difficiles
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Suite à notre échange , je ne peut que regretter votre mauvaise expérience. Je vous confirme que suite à votre dernière demande, la modification de l'option tarifaire à bien était traité, pour un passage en Base, qui est effective depuis le 09 mars 2021. Les équipes de Total Direct Energie se mobilisent pour mieux vous servir. Xavier, conseiller Total Direct Energie
31 mars 2021
Avis vérifiéMa cotisation couvre ma consommation
31 mars 2021
Avis vérifiéEspace très clair, quand on appelle très aimable
31 mars 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix information régulière
31 mars 2021
Avis vérifiéBon contact téléphonique. En attente de l'activation de mon compte.
Avis vérifiéSouscription rapide,
31 mars 2021
Avis vérifiétemps d'attente très court au téléphone , contrairement à EDF
31 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi total direct Energie parce qu'il est beaucoup moins chère que d'autres fournisseurs
31 mars 2021
Avis vérifiéexcellent rapport qualité clientèle et rien redire efficace et rapide en prise en charge
Avis vérifiéTrès aimable, agréable
Avis vérifiéInterlocutrice au top 👌