Avis vérifiéClair et rapide
26 mars 2021
Avis vérifiéConseille pas à l écoute, qui ne connait rien et veux juste que vous signer l offre sans pouvoiy fournir d explications sur son produit.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate qu'il s'agit d'une demande de changement de fournisseur en électricité et en gaz que vous souhaitez réaliser auprès de nos services. Je vous informe que nous vous avons adressé par mail une demande de confirmation de votre souhait de changement de fournisseur en électricité et en gaz auprès de Total Direct Energie. Nous vous invitons à la lire et pour confirmer votre accord si vous le souhaitez il vous suffira de la valider via le lien sécurisé envoyé ce jour par mail. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
26 mars 2021
Avis vérifiécela c'est bien passé
26 mars 2021
Avis vérifiéBonjour Celà s'est très bien passé.Interlocuteur sympa,temps minimum.pourvu que çà dure !! Amicalement
26 mars 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone a été très bien
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès clair et bon tarif
26 mars 2021
Avis vérifiéSouscription simple, peu de renseignements a fournir. Ma decision de quitter Edf etait deja prise avant l appel de Total Direct Energie. L operateur que je connaissait deja a eu la chance d etre le premier a se manifester dans le cadre de mon changement de fournisseur d energie
26 mars 2021
Avis vérifiéConseils et explications très claires, tarif très avantageux
26 mars 2021
Avis vérifiéinformations très claires et précises de la conseillère qui a pris le temps de répondre à mon attente
Avis vérifiéSatisfaite
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications
26 mars 2021
Avis vérifiéBonne demarche Quelques difficulté de communication.
26 mars 2021
Avis vérifiéProblèmes liées à l’application et mauvais service en ligne
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, je suis désolée de cette mauvaise expérience. Je transmets votre dossier à notre service expertise. Il va l'analyser et vous faire un retour dans les meilleurs délais. Léa, Votre conseillère.
26 mars 2021
Avis vérifiéL'économie est réelle, aucun problème à noté, le site d'accès client est complet.
Avis vérifié👍 très bien
26 mars 2021
Avis vérifiéGlobalement je suis satisfaite
Avis vérifiétres bien
26 mars 2021
Avis vérifiéRésolution des problèmes très lente, augmentation du tarif mensuel sans explication . Suivi de la consommation très claire
Avis vérifiéSuper
26 mars 2021
Avis vérifiéLorsqu'on a plusieurs abonnements rien ne distingue l'un de l'autre sauf le n° référence alors que ce serait tellement facile de préciser " gaz ", " électricité " avec étage desservi, etc...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Léa, Votre conseillère.