26 mars 2021
Avis vérifiéMa souscription c'est bien passé j'ai choisi direct énergie car le ser vice client est très aimable et ils sont à notre écoute
26 mars 2021
Avis vérifiémerci pour mon retour chez vous!
26 mars 2021
Avis vérifiéPour le moment je mets 4* car je viens de souscrire donc je ne peux pas me prononcer
Avis vérifiéTrès rapide
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute et rapide
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien bonne explication....
Avis vérifiétrès bon accueil
26 mars 2021
Avis vérifiérapport qualité prix et service correct
26 mars 2021
Avis vérifiéRapide rien a redire
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute de la Conseillere les réponses était claire et net A voir maintenant le service
26 mars 2021
Avis vérifiéle tarif étant inférieur à celui d'EDF, cela m'a convaincu.
26 mars 2021
Avis vérifiéLe fait que total direct énergie gère tout quand au changement de fournisseur est une chose très appréciable, merci pour Ça.
Avis vérifiéFacilité
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien pour le moment
26 mars 2021
Avis vérifiéLes Informations compréhensibles qui facilitent le choix. Le logiciel de souscription est logique et facile à suivre. Félicitations! J’espère que les relations avec Total direct énergie resteront aussi dans le futur sur le même niveau.
26 mars 2021
Avis vérifiéLa personne qui m'a accompagné était très professionnelle et à l'écoute de mes demandes.
26 mars 2021
Avis vérifiéAmabilité, explication claire, prix compétitif
26 mars 2021
Avis vérifiéUne énergie moins chère c’est un argument de poids pour convaincre son interlocuteur à l’autre bout du fil de changer d’opérateur. J’ai appelé le lendemain de mon inscription : pas d’attente, réponses précises. Maintenant j’attends sereinement pour la bascule qui est pris intégralement en charge. J’ai une amie qui a changer de fournisseur pour Direct Énergie. C’est vrai, son contentement m’a rassuré.