Avis vérifiérapidite
26 mars 2021
Avis vérifiéParce qu'elle m'a convaincue avec ces nombreuses questions et m'avait bien renseignée. Et à la fin de notre établissement de contrat, m'envoie une carte de total gratuite, me permettant d'acheter de l'essence ou de l'eau dans la station que je fréquente, pour ma voiture.
26 mars 2021
Avis vérifiéClient depuis chez eux depuis 1 an...Pour le moment satisfait (comparer aux autres fournisseurs que l'on a déja eu) rapport qualité /prix assez satisfaisant..à voir dans le temps!!
26 mars 2021
Avis vérifiéInterlocuteur disponible et attentif aux différentes questions posées.
26 mars 2021
Avis vérifiécontact assez rapide, amabilité et bons conseils des conseillers (ère).
26 mars 2021
Avis vérifiéLes demandes ne sont pas bien prises en compte
Avis vérifiéSuper vendeuse
Avis vérifiéImpeccable
26 mars 2021
Avis vérifiéRelativement satisfait de Total Direct Energie. Appli mobile bien faite qui permet de gérer, suivre sa consommation. Service client facilement joignable
Avis vérifiéras
26 mars 2021
Avis vérifiéaucun conseil par raport à la conso
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, je constate que vous utilisez environ 30 % de vos Heures Creuses, vous pouvez faire des économies financières si vous consommez plus entre 20h30 et 4h30. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
26 mars 2021
Avis vérifiéPour le moment aucune critique a formuler.
Avis vérifiéTout bon
26 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaite d'avoir souscrit à Direct Energie,je recommande.
26 mars 2021
Avis vérifiéRéduction du prix consommation annuel comme convenu.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès content de total énergie j ai fait des économies depuis je suis chez totale
26 mars 2021
Avis vérifié2 choses que je n'ai pas aimé... J'attends toujours mes 2 mois d'abonnement offert... depuis 14 mois... Toujours rien. Et ras le bol que total cherche toujours à vous imposer sans raison crédible la mensualité la plus haute possible...J'ai les moyens de payer une grosse facture et je préfère une grosse facture que de payer en avance ce que je ne sais pas ce que je vais consommer... J'ai eu jusqu'à 3 fois le montant que ke consomme en mensualisation imposée... Il faut menacer de partir pour avoir gain de cause... Les conseillers semblent être des stagiaires low cost... Peu d'info crédible et peu de pouvoirs... Je ne resterai pas longtemps.. Je ne perçois pas de meilleur prix par rapport à Edf et leur politique est comme je l'ai expliqué largement inférieur... Faut payer les actionnaires... Ça se ressent...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Actuellement vous êtes mensualisé, ce qui signifie que vous régler tous les mois une mensualité basée sur votre consommation et qu'en fin d'échéancier il y a une facture de solde régularisant votre consommation avec une facture d'avoir ou de rattrapage. Si ce mode de facturation de vous convient pas, nous avons également des modes de facturation vous permettant de régler vos factures basées sur votre consommation réelle, tous les mois ou tous les deux mois. Pour cela, je vous invite à vous rendre sur votre Espace Client ou sur le site de Total Direct Energie pour plus d'information. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillèr
26 mars 2021
Avis vérifiéBonjour,je suis satisfaite de votre suivi ,depuis 15 jours j'étais à l'hôpital et à mon retour j'ai constaté que vous aviez revu mes mensualités à la baisse et vous remercie .Liliane
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès mauvais expérience. Demande de mise en ligne depuis le 16 mars et je suis à ce jour toujours sans électricité et très mal renseignée. Je vais changer de fournisseur.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. cordialement, Camille