Avis vérifiétrès bien
26 mars 2021
Avis vérifiéPrix trop chere par raport a ma consomation
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, j’ai remarqué ce qui suit : Suite à votre dernière relève d'Enedis, nous avons constaté un écart entre votre consommation et le montant des mensualités que vous réglez chaque mois. Nous avons donc augmenté vos mensualités pour éviter que vous ne receviez une facture de solde trop importante en fin d’échéancier. Avec ce nouvel échéancier, non seulement vous allez payer chaque mois un montant qui correspond réellement à votre consommation mais en plus, vous rattrapez le retard pris ces derniers mois lorsque vous avez payé moins que ce que vous avez consommé. Cela vous permet de bien étaler vos paiements plutôt que de tout payer en une seule fois lors de l'édition de votre facture de solde. Vous avez l'offre classique qui vous permet d'avoir 5% de remise sur les Tarifs Réglementés de Vente, sachez qu'il existe aussi l'offre online qui vous permet d'avoir une remise de 10% sur les Tarifs Réglementés de Vente. Elle permet de bénéficier du meilleur prix chez Total Direct Energie. Léa, Votre conseillère.
26 mars 2021
Avis vérifiéJe me demande si les frais hors consommation sont les mêmes chez les autres fournisseurs ?
Avis vérifiéTrès agréable
26 mars 2021
Avis vérifiéQuelques petites (grosses) déception à reception de la facture total plus chère que prévue....
26 mars 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBien merci
26 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai du appeler 4 fois pour faire valoir mon droit à rétractation.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, je vous confirme que le dossier est bien rétracté, il n'y aura pas de suite avec nous. Cordialement
Merci pour votre réponse mais celle-ci n'apporte rien. À moins que ça soit normal pour vous de devoir appeler 4 fois pour obtenir l'application du droit à rétractation qui est juste une obligation légale ??
Avis vérifiébonjour
26 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai souscrit chez vous. Le conseiller a mal renseigné mon adresse et pas de gaz le jour de mon emménagement. Je vous ai contacté à plusieurs reprises car après ma mise en attente très longue à chaque fois on m’a raccroché au nez. Je suis terriblement déçue de cette prise en charge de plus que l’erreur a été commise par vos services.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que le rétablissement du gaz a été réalisé le 19/03/2021 et que la branche gaz est intégrée dans notre base clients depuis le 22/03/2021. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéAu top
26 mars 2021
Avis vérifiéje ne peux pas donner un meilleur avis pour le moment étant donné que je n'ai pas d'expérience pour l'instant.
26 mars 2021
Avis vérifiéContrat effectué en Juin 2021 celui-ci a été résilié sans explication le 3 mars 2021 et sans avoir été averti la galère a commencer pour pouvoir resouscrire à nouveau personne n'a su nous donner une explication valable à cette résiliation
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Je prends note de votre commentaire afin d'améliorer notre service. Sachez que vous pouvez joindre notre service client au 0970806969 Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
26 mars 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et précise.
26 mars 2021
Avis vérifiéTout était clair et précis. très bon accueil
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès compétent, clair net. très bon contact.
Avis vérifiéPar courrier
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre avis négatif concernant notre tarif. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommations, sachez que votre Service Clients se tient à votre disposition par téléphone ou e-mail afin d'analyser avec vous votre consommation et, le cas échéant, procéder à une réévaluation du montant de vos échéances (sous réserve de nous communiquer préalablement un relevé des index de votre compteur). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.