Avis vérifiéTRES BIEN RENSEIGNE PAR LE CONSEILLER
26 mars 2021
Avis vérifiétrès bonne accueil et a l'écoute
26 mars 2021
Avis vérifiéLa souscription s est bien passée et je vous ai choisi car des membres de ma famille y sont déjà et l offre est moins cher
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec votre agent qui a été très professionnel, pouvant répondre à toutes mes questions. Très disponible et très courtois par ailleurs. Je vais tenter d'influencer mes connaissances pour qu'il souscrivent.
26 mars 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait, les prix on augmenté, Souvent je part en vacances et je coupe le conteur mais je paye toujours la même somme!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Pour donner suite à notre échange et après analyse de votre dossier, je constate qu'effectivement la mensualité mise en place lors de la création de votre contrat n'était pas adaptée par rapport à votre consommation réelle, c'est la raison pour laquelle celle-ci a été recalculée. Notre objectif étant que vous payiez chaque mois votre consommation réelle, nous vous donc avons augmenté vos mensualités car le précédent échéancier n'a pas permis de couvrir l'intégralité de votre consommation. Vous avez d'ailleurs reçu une facture de rattrapage pour la différence. Votre facturation permet d'étaler votre consommation sur l'année, ainsi c'est la raison pour laquelle même si vous n'êtes pas chez vous, vous régler la même mensualité. Si ce mode de facturation ne vous convient pas, je vous invite à le modifier sur votre Espace Client. Je vous confirme avoir effectuée la modification du montant de votre mensualité ainsi que valider le changement de votre offre. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, conseiller expérimenté et de bons conseils ( merci Nabil). Démarche simplifiée pour le changement de fournisseur. c'est rare donc à souligner, accueil client parfait.
26 mars 2021
Avis vérifiéTres bon et agréable contact
26 mars 2021
Avis vérifiéLa souscription s’est bien passée mais j’aurais aimé avoir plus de certitudes écrites quand au gel du montant des kwh et à la remise de 10% sur toutes mes mensualités
26 mars 2021
Avis vérifiépas de proposition a -10%.le conseiller m a envoyé directement sur le -2% apres une discussions j ai pu beneficier de ce que je voulais domage que le conseiller ne propose pas les 2 tarifs
26 mars 2021
Avis vérifiéSuite aux deux coup de téléphone que j'ai reçu de la part de votre conseillé qui se sont très bien passée, ce conseillé m'a fait une proposition qui m'a permis de m'engager avec vous parce-que la première proposition ne me convenais pas. Très bon rapport de communication et serviable merci
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon échange avec la personne au téléphone
Avis vérifiéRien à signaler
26 mars 2021
Avis vérifiéBien et la personne très aimable
26 mars 2021
Avis vérifiéJe ne comprend pas mon compteur arrêt pas de sauter je pence que 9la ces pas passer
Avis vérifiéaccueil agréable
26 mars 2021
Avis vérifiéComme j'étais déjà client pour ma résidence principale, j'ai fait une recherche pour ma résidence secondaire. On m'a rappelé et l'on a répondu à toutes mes questions. Bien que je n'aime pas la mensualisation, j'ai quand même souscrit pour quitter edf.
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 mars 2021
Avis vérifiéSite Internet et suivi consommation trop souvent indisponible
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, je transmets votre dossier à notre service expertise. Il va l'analyser et vous faire un retour dans les meilleurs délais. Je suis navrée pour ce désagrément. Léa, votre conseillère.
26 mars 2021
Avis vérifiéTres bon service de qualité Merci beaucoup
Avis vérifiéras