26 mars 2021
Avis vérifiéMerci de nous avoir raccroché au nez quand on vous appel on vous a juste demandé de augmenter les khv
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que dossier est actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Vous allez recevoir dans environ 4 - 6 jours à compter du 19/03/2021 par mail notre lettre de bienvenue avec vos identifiants vous permettant d'accéder à votre Espace Client. Sachez aussi que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité /prix
Avis vérifiéRAS SERIEUX
Avis vérifiécontant
26 mars 2021
Avis vérifiéFactures ou on ne comprend pas tout, service client très mauvais
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. J’ai bien pris en compte votre avis et après analyse de votre dossier, j’ai remarqué ce qui suit : Vous recevez une facture tous les mois. Votre facture est basée sur votre consommation du mois précédent. En revanche, nous facturons votre abonnement ( option) pour le mois à venir. Grâce à votre compteur Linky, nous recevons tous les mois une relève de votre compteur. Nous utilisons cette relève pour éditer votre facture, sous réserve de la bonne transmission automatique des index d'Enedis. Vous avez ainsi l'assurance de payer ce que vous avez réellement consommé. Léa, Votre conseillère.
26 mars 2021
Avis vérifiétout est conforme à mes attentes avant souscription
26 mars 2021
Avis vérifiéModification de la mensualité comme si je consommais le double de l'an dernier alors que aucune modification à la maison...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, votre compteur Linky est communicant, c'est-à-dire que certaines opérations qui nécessitaient auparavant le déplacement d'un technicien se font désormais à distance, et notamment les relèves de compteur. En effet, votre consommation est relevée automatiquement et est transmise à votre fournisseur d'énergie, en l'occurrence Total Direct Energie, qui va reporter cette consommation directement sur votre facture. Vous concernant Total Direct Energie a réajusté votre échéancier selon les index communiqué par votre compteur pour vous évitez d'avoir une facture de solde trop importante à la fin de votre échéancier. Comme vous pensez que votre compteur Linky ne fonctionne pas correctement, je transmets donc votre demande au service technique. Il vous recontactera dans les meilleurs délais pour analyser votre consommation et, le cas échéant, programmer l'intervention d'un technicien Enedis. Léa, votre conseillère.
Bonjour A ce jour aucun retour des équipes techniques...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Après analyse de votre dossier, je constate que le service technique a pris contact avec vous pour fixer un rendez-vous. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
Absolument pas. On m'a appelé pour me dire que on me recontacterait... Sous 15 jours...
Avis vérifiéRien à redire
26 mars 2021
Avis vérifiésimple pour le client et analyse de consommation mensuelle pertinente
26 mars 2021
Avis vérifiéBien placé en tarif. Espace client sur le web clair.
26 mars 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu les 2 mois offerts qu'on m'avait promis à la souscription du contrat...et en plus en 1 an ma facture a sacrément augmentée. Une catastrophe. Hate de rechanger de fournisseur.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, je comprends votre insatisfaction. Cependant je vous ai renvoyé votre facture de solde par mail car les deux mois abonnements offerts apparaissent sur cette facture. De plus vous avez choisi une mode de facturation annuel c'est très pratique : vous étalez le règlement de votre consommation sur toute l'année et réglez un montant fixe chaque mois par prélèvement automatique. Vous évitez ainsi les pics de consommation hivernale et la paperasse ! A la fin de la période, vous recevez une facture de solde régularisant votre consommation : Si vous avez consommé moins d'énergie que prévu, nous vous remboursons la différence Si vous avez consommé plus, vous recevez une facture complémentaire ce qui a été votre cas. Nous avons augmenté votre mensualité car le précédent échéancier n'a pas permis de couvrir l'intégralité de votre consommation. Vous avez d'ailleurs reçu une facture de rattrapage pour la différence. Notre objectif étant que vous payiez chaque mois votre consommation réelle. Léa, votre conseillère.
26 mars 2021
Avis vérifiéCertaines fonctionnalités ne fonctionnent pas.
26 mars 2021
Avis vérifiéBon service, bon prix, aucun problème
26 mars 2021
Avis vérifiéAppli efficace et stable ( sous Android) Tarifs concurrentiels Plein de tuto et d'astuce pour être encore plus économe. Très connecté avec. Le linky ( on aime ou pas ...)
26 mars 2021
Avis vérifiéRAS dans l'ensemble, satisfait
26 mars 2021
Avis vérifiéJ'aime bien les rapports mensuels sur la consommation Le site est clair
26 mars 2021
Avis vérifiéC'est parfait pour moi, rapide efficace et pas cher du tout. Tout en un pour une fois, MERCI TOTAL DIRECT !
26 mars 2021
Avis vérifiéRéactif, à l écoute
Avis vérifiésimplicité des opérations