Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès bien
25 mars 2021
Avis vérifiéma souscription a été très facile à faire, vous avez répondu correctement à ma demande avec une clarté et une efficacité impressionnante. merci
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien les agents à l écoute du client
25 mars 2021
Avis vérifiéInscription passé par selectra Bonne prestation. A voir le reste
Avis vérifiéaucun problème
25 mars 2021
Avis vérifiéPour le moment, rien à signaler,
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 mars 2021
Avis vérifiéSouscription le 11/03, 6 jours après toujours aucune nouvelle, pas de compte client crée, pas d’info de l’avancement de la souscription.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 18/03/2021 suite à votre demande de changement de fournisseur en électricité réalisée auprès de Total Direct Energie avec succès. Sachez aussi que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéTrès bien merci
25 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, mauvais PCE enregistré sur min contrat, bien que j ai donné le bon au téléphone. Du coup toujours pas de gaz et rv rappel client non respecté. J ai du appelé moi même 4 fois...j attends encore rappel client pour demain...non solutionné
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Bonjour Alison, Je ne fais que contacter votre service client ( pas de rappel de vos services), grosses communications 20/30 minutes! J'attends le passage demain d'un technicien afin enfin je l espère de solutionner mon problème...
25 mars 2021
Avis vérifiétrop de temps avec votre plate forme 1heure de communication pour un tarif de88 euro maison pas habiter trop cher salutations
25 mars 2021
Avis vérifiéBONJOUR, j'attend que vous m'envoyiez les documents papier MERCI Cordialement D.L. G
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée, je remarque qu'il s'agit d'une demande d'envoi de contrat d'électricité par courrier que vous souhaitez et non d'un avis sur votre ressenti concernant le déroulement de votre souscription. Pour votre information, votre dossier référencé à votre avis est abandonné depuis le 09/03/2021 au profit de votre dossier déjà intégré dans notre base clients depuis le 16/03/2021. Aussi, n'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de traiter votre demande par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), sur votre Espace Client ou l’Application Mobile Total direct Energie. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
25 mars 2021
Avis vérifiéSuper. Les Conseillers très professionnels, à l'écoute bienveillante, très aimable. Je recommande.
25 mars 2021
Avis vérifiéCela c'est très bien passé. Très bonnes explications et je connais total direct énergie car j'étais votre cliente il y a pas très longtemps d'ailleurs je ne sais pas pourquoi je vous ai quitte car je reviens vers vous. Cela veut dire que j'ai été satisfaite de vos services
25 mars 2021
Avis vérifiéSuite à une consultation de comparaison des divers fournisseur, nous sommes arrivé à voir que par rapport à mes consommation vous étiez bien placé, donc le contrat a été faite dans la foulée assez rapidement. Espérant vivre une belle expérience. Cdt
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien le conseiller ma correctement tout expliquer mais j attend de voir si tout se déroule correctement
25 mars 2021
Avis vérifiéBonne qualite de service