20 mars 2021
Avis vérifiéLe service est correct est l application très simple d utilisation avec des estimations se qui évite les mauvaises surprise et permet d augmenter nos mensualités
20 mars 2021
Avis vérifiéBonjour ,premièrement vos plateformes ou les personnes ont du mal à s'exprimer en Français. Deuxièmement on nous met la pression pour avoir le courant (il y était déjà),notre numéro IBAN et la Somme de 149euros .dans le même temps ont c'est aperçu que le courant était là et de suite nous avons annulé notre inscription ,qui n'a pas été prise en compte. J'AI fait opposition auprès de ma banque. Mails et conservations téléphoniques sont disponibles. BIEN À VOUS
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et je m'excuse pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Cordialement, Guillaume
BONJOUR , Vous etes désolé mais nous recevons une facture aujourd'hui pourtant vous etes au courant que nous avons annuler notre contrat dans l'heure même;(le 10/03/2021 VERS 11h) ainsi que dans le même temps EDF nous a confirmer l'annulation de notre contrat auprés de vos services.Que devons nous penser de ceci.Dans mon mail il est écrit que je faisais opposition à toute demande de réglement de facture de votre société. Je vous demande MR .Guillaume de faire le nécessaire. Cordialement Mme GONTHIER
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience ! Souscrire un contrat à distance avec l'impression d'être en Asie super désagréable !... Obligée de rappeler la plateforme car au moins 2 erreurs décelées la 1ère sur l'orthographe de mon prénom et ça je déteste et la 2ème sur la superficie de mon futur logement 20 m2 alors que 92 m2 annoncés !... Bien sûr lors de mon rappel j'ai demandé la correction de ces 2 erreurs détectées ce qui m'a valu d'entendre que mes mensualités seraient plus élevées ! Je comprends. Mais comprenez, vous, que lorsque vous êtes client vous voulez être entendu et bien entendu.Bref !... Je ne suis même pas convaincue que mon contrat ait été enregistré correctement avec les bonnes indications.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont prioritaires. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est finalisé. Votre demande de mise en service électrique est prévue le 02/04/2021 à distance sur votre compteur électrique linky entre 0 h 01 et 23 h 59. Dès que votre compteur électrique clignotera le 02/04/2021, vous aurez une manipulation à effectuer sur votre compteur électrique linky vert fluo pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Merci pour votre retour. Quel plaisir de lire une explication fluide et d’avoir l’impression d’être compris et entendu ! Je suis désolée d'avoir été peut-être un peu acerbe lors de mon retour d'expérience mais quand c'est trop c'est trop ! Lors d'une souscription de contrat le futur client doit être entendu et surtout compris. Les informations portées sur le futur contrat doivent être correctement enregistrées. Je pense que malheureusement c'est une plateforme basée je ne sais où qui récupère les appels et crée des dossiers clients. Si Total Direct Energie avait la possibilité de mettre du personnel pour cette tâche importante ce serait l’idéal pour tout le monde, client et fournisseur. J'espère juste ne pas être déçue par la suite. Cordialement Chantal M
20 mars 2021
Avis vérifiéPas de problème et rapide
20 mars 2021
Avis vérifiéEn deux mois vous avez changé 2 fois de montant de prélèvement Ce n'est pas fiable
Avis vérifiéSouscription rapide simple
20 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop chère pour les quelques mettres carré que je loue
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et après analyse de votre dossier, j’ai remarqué ce qui suit : Vous avez l'offre classique qui vous permet d'avoir 5% de remise sur votre consommation. Il existe aussi l'offre online qui vous permet d'avoir une remise de 10 % sur les Tarifs Réglementés de Vente. Elle permet de bénéficier du meilleur prix chez Total Direct Energie. Léa, Votre conseillère.
Je ne comprend pas où vous voulez en venir en faite... on devrait payer ce qu’on dépense ces histoire de forfait c’est juste un moyen de nous faire payé plus baissé vos prix au lieu faire des tarifs diffèrent pour ceux qui adhère en ligne quelle est l’intérêt ??
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonsoir, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Après analyse de votre dossier, je constate qu'actuellement vous êtes mensualité, c'est à dire que vous étalez le paiement de votre consommation sur toute l'année et réglez un montant fixe chaque mois par prélèvement automatique. En fin d'échéancier, vous recevez une facture de solde régularisant votre consommation. Si vous avez consommé moins d'énergie que notre estimation, nous vous remboursons la différence et au contraire, si vous avez consommé plus, il restera une somme a régler. De plus, nous pouvons ajuster votre mensualité en cours d'année suite à vos relèves de compteur ou celles du gestionnaire de réseau pour que vos mensualités soient au plus proche de votre consommation réelle. L'offre Online permet de bénéficier de la remise est de 10 % sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés de Vente sans date de fin prévue Il s'agit d'une offre pour laquelle vous gérez votre contrat en ligne via votre Espace Client Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une très bonne soirée Evelyne, votre conseillère
20 mars 2021
Avis vérifiéMême si la souscription s'est bien passée, mon interlocuteur ayant été très agréable et très professionnel ,je ne pourrai parler de ma satisfaction ,(ou l'inverse ), qu'après ,quelque temps d'utilisation.disons que ce n'est qu'après consommation que je pourrai vérifier si le tarif proposé est avantageux pour moi !
20 mars 2021
Avis vérifiéInscription facile en ligne
20 mars 2021
Avis vérifiéBien malgré quelques difficultés de mon interlocuteur à comprendre ce que je disais.
20 mars 2021
Avis vérifiéNe comprennent pas ce qu’on dit
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 15/03/2021. Sachez également que je prends note de votre remarque afin d'analyser et d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons aussi entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi dans l’approche commerciale À confirmer dans le suivi client
20 mars 2021
Avis vérifiéDepuis qud je suis chez total direct énergie je n'ai eu aucun soucis, je peux augmenter ou diminuer ma mensualité en fonction de mes besoins directement depuis mon compte client enfin le service client est courtois et a l'écoute ils ont toujours répondu à mes questions et fait ce qu'ils avaient à faire dans les plus bref délais (notamment pour les déménagement)
Avis vérifiéSuper
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès mécontent de la jeune femme que j’ai eu au téléphone, résiliation immédiate.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Guillaume
20 mars 2021
Avis vérifiéService client disponible et efficace, site convivial et complet
20 mars 2021
Avis vérifiéSuper sympa et compréhensive ! Elle a pris le temps de bien m'expliquer ! 👌👍😉
20 mars 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
Avis vérifiétrès bon contact
Avis vérifiéTrès mauvais.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Par ailleurs, je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 13/03/2021. Je prends note aussi de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.