Avis vérifiéCorrect
20 mars 2021
Avis vérifiéL'application n'est carrément pas à le hauteur pour avoir un suivi de sa consommation. EDF fait mieux sur ce point là.
20 mars 2021
Avis vérifié? a voir a l'usage
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès mauvais, Je paye un service pour avoir ma consommation en temps réel sauf que ça fonctionne pas sur le site internet, ni sur l'application. Cela fait 10 mois que ça fonctionne pas. Le service client me demande juste de retelechager l'application... ne trouve aucune solution, je n'ai pas de facture détaillé de ma consommation, je sais pas vraiment sur quoi je suis facturé... Je déconseille fortement !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange et je comprends votre mécontentement Je vous confirme que ce jour j'ai transféré votre dossier à la cellule expertise. Je suis navrée de cette mauvaise expérience. Léa, Votre conseillère.
Bonjour, 12 jours après je n'ai toujours aucun retour de votre part...
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
Avis vérifiésuivi consommation interessant
20 mars 2021
Avis vérifiéUne augmentation de 15 € soudaine sans aucunes informations complémentaires et justificatives ? Un commercial qui n'a pas honoré ses engagements. Il ne voulait qu'un nouveau contrat sans se soucier de l'image de votre société.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, lors de l’édition de votre échéancier nous avons estimé une consommation annuel. Or, la relève de votre compteur Linky a fait apparaître le fait que vous consommez plus que la consommation estimée. Nous avons donc augmenté vos mensualités pour éviter que vous ne receviez une facture de solde trop importante en fin d’échéancier. Avec ce nouvel échéancier, non seulement vous allez payer chaque mois un montant qui correspond réellement à votre consommation mais en plus, vous rattrapez le retard pris ces derniers mois lorsque vous avez payé moins que ce que vous avez consommé. Cela vous permet de bien étaler vos paiements plutôt que de tout payer en une seule fois lors de l'édition de votre facture de solde. Concernant la demande de la clé Atome vous pouvez effectuer le parcours d'éligibilité dans l'application Total Direct Energie (page ma Conso Electricité) et demander la clé Atome. Léa, Votre conseillère.
20 mars 2021
Avis vérifiéGrosse erreur au niveau de notre relève de compteur et ils rejettent la faute sur enedis. Ils nous font payer plus de 400 € par mois pendant une année entière alors que nous ne vivons pas encore dans la maison (travaux). Il s’agit simplement d’une usine à fric et non d’une entreprise avec une grande qualité de service comme cela nous est vendu.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis suis désolée pour les désagréments subis. Afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, je constate que suite à votre contestation le Gestionnaire de Réseau et de Distribution (Enedis - acteur commun à tous les fournisseurs) a procédé à la correction de cet index. Cette modification est visible sur votre Espace Client. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
Avis vérifiéBonjour très facilement
Avis vérifiétres aimable
20 mars 2021
Avis vérifiéToujours à l ecoute et de bon conseils
20 mars 2021
Avis vérifiéLes différentes personnes que j'ai eu au téléphone ne sont pas au courant entre elles. On m'a proposé des prix plus cher pour des prestations moindres. Par contre ces différentes personnes sont très aimable et efficaces. Je les en remercie !
Avis vérifiéTop
20 mars 2021
Avis vérifiéDésireux de changer de distributeur j'ai beaucoup apprécié votre rapport qualité prix
20 mars 2021
Avis vérifiéSouscription tres facile et simple par telephone. Accueil agreable. Nous en avions marre de l augmentation incessante de notre ancien fournisseur. On vous remercie.
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien étant donné que j’étais déjà abonnée à votre société dans mon ancien appartement.
Avis vérifiébien
20 mars 2021
Avis vérifiéJe n'ai en aucun cas fait de souscription. J'ai juste demandé des renseignements pour réfléchir à la proposition.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, Je constate que votre dossier est actuellement en cours de souscription. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. N'hésitez pas aussi, à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et faire le point sur votre dossier de souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.