20 mars 2021
Avis vérifiéPersonnes à l'écoute et très efficaces
20 mars 2021
Avis vérifiéoffre correspondant à l'attente d'un avantage commercial négocié par le syndic protocole très rigide !!!!
20 mars 2021
Avis vérifiéVous ne savez pas faire votre travaille!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription auprès de nos services, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Nathalie
20 mars 2021
Avis vérifiéBon échange mais j'ai un doute sur la date de mise en service. A suivre...
Avis vérifié...
Avis vérifiéEfficace
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès contente de l écoute et de la patience de votre personnel .merci
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon échange avec la conseillère .
Avis vérifiéSuper
20 mars 2021
Avis vérifiéRenseignements très clair, facilité pour trouver le point de livraison, rapidité et disponibilité 1 semaine avant notre aménagement.
20 mars 2021
Avis vérifiéL'opératrice étant tout aussi réactive qu'à l'écoute, la souscription s'est faite vraiment vite. Les offres étaient bien présentés et j'ai apprécié connaitre les equivalences de sommes dûs pondérée par l'offre choisis et la consommation des précédents propriétaires, c'est un bon moyen de voir quelle offre correspond le mieux à notre utilisation future.
Avis vérifiérapide et clair
20 mars 2021
Avis vérifiéQualité de l'accueil, écoute et réponse adaptée à mon besoin.
20 mars 2021
Avis vérifiéje suis satisfait de la personne qui ma parler et proposer de changer de fournisseur la personne est très compétente dans ses explications et pour moi qui est mal entendant a été très aimable de parler clairement en plus ses explications sur les tarifs sont très clair et les demarche facile pour cela
20 mars 2021
Avis vérifiéNul. Direct Energie a résilié notre abonnement PAR ERREUR, ils nous ont refait un contrat en nous disant qu'il était aux même conditions, mais nous voyons dans la confirmation que les tarifs sont plus chers qu'avant, tout ça par leur faute, on n'avait jamais demandé la résiliation !!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
C'est fait et mon nouveau contrat a des tarifs plus chers qu'avant alors que je n'avais jamais fait de demande de résiliation de contrat....
20 mars 2021
Avis vérifiéfacile pour s'inscrire et les interlocuteur à l'écoute
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique les réponses à mes questions ont été données