20 mars 2021
Avis vérifiéInterlocuteur professionnel. Il a répondu à toutes mes questions. Offre très intéressante qui me permet d'économiser sur ma facture d'électricité.
20 mars 2021
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de mes abonnements était très professionnelle et très sympatique
Avis vérifiéIntéressant comme prix
Avis vérifiéRapide et efficace
20 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la disponibilité et l'amabilité de bon aloi quand il s'agit d'un nouveau client. La première impression est excellente, malgré un ressenti d'accroche et de concrétisation un peu trop appuyé. J'espère que le suivi et nos relations commerciales d'avenir seront aussi du même acabit positif.
20 mars 2021
Avis vérifiéle conseiller était très sympa et et à mon écoute merci pour son conseil
20 mars 2021
Avis vérifiéL accueil très bien tout est vraiment très bien
20 mars 2021
Avis vérifiéBonne informations fournies avec amabilité
20 mars 2021
Avis vérifiéSuite à ma souscription chez Total énergie, jai appréciée l'accueil et l'écoute.
20 mars 2021
Avis vérifiéTout est clair et précis; De plus la conseillère était très agréable.
20 mars 2021
Avis vérifiéBien,malgré un peu de réticence au début car très méfiante.je n’aime pas trop le démarchage par téléphone...et en espérant ne pas mettre fait avoir...
20 mars 2021
Avis vérifiéConseiller à l écoute, clair et preci je recommande fortement
20 mars 2021
Avis vérifiéL'entretien était cordial,simple, au niveau de la souscription et merci de nous accorder votre confiance qui je souhaite perdurera.
Avis vérifiéTrès clair.et convaincant
20 mars 2021
Avis vérifiéDiscours clair et précis. Tout semble carré.
20 mars 2021
Avis vérifiéLa proposition de souscription par téléphone semble intéressante, mais j'attends la facturation au bout d'un an de consommation pour voir la différence.
Avis vérifiéTrès bien Facile
20 mars 2021
Avis vérifiéPas trop d'avis pour l'instant sauf que leurs prix me paraissent intéressants A vérifier après utilisation