20 mars 2021
Avis vérifiétres tres bien la personne qui a converser avec ma fille a ete particulierement aimable rien a redire.
20 mars 2021
Avis vérifiéNous avons demandé 2 changements d'abonnements (2 résidences). La première s'est bien passée. La deuxième n'aboutie pas. 5 échanges Avec votre call center qui ne comprends rien. Vous êtes du coté service trés mauvais
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
20 mars 2021
Avis vérifiéNous avons eu toutes les réponses à nos questions
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, bonnes informations, bonnes explications, la personne au téléphone très aimable et très patiente, un très bon accueil.
20 mars 2021
Avis vérifiéExcellent contact. Mon Amie a souscrit chez vous il y a 10 ans et est tout à fait satisfaite. Pourvu qu'il en soit de même pour moi. Cordialement.
Avis vérifiéTrès rapide
20 mars 2021
Avis vérifiébonjour je réponds a votre question la personne a été poli aimable a mon écoute et a pris le temps de tout m 'expliqué et je la remercie cela n'a pas demandé trop de temps pour faire ce changement je vous souhaite une bonne journée et merci
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience Informations très claires Conversation très utile
20 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi Total Direct Energie car le prix du kWh est plus intéressant qu'ailleurs, le contrat est modulable à souhait, soi-même depuis l'espace client et le prix de l'abonnement est aussi moins cher de 10€/an.
20 mars 2021
Avis vérifiéSouscription en ligne sans problème
20 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel l'écoute .Réponds clairement à vous toutes les questions posées en prenant le temps.Tarifs intéressants.
20 mars 2021
Avis vérifiéDes explications très claires tout a été abordé
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil et des réponses au sujets de mon contrat gaz électricité . À mon écoute et très disponible
20 mars 2021
Avis vérifiéJe n'avais pas eu connaissance des frais de mise en service de 16,75 et 19,39 ce serait bien d'en parler lors de vos demarches avant que le contrat soit signé
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
20 mars 2021
Avis vérifiéL'opératrice a été très professionnelle du début à la fin et j'attends de voir ce qu'il en sera dans la réalité.
20 mars 2021
Avis vérifiéLa souscription a été très rapide. Mon conseiller a été très professionnel et a répondu à mes questions.
20 mars 2021
Avis vérifiéc'est bien mais il y a mieux. Les différences se situent dans le prix TTC du kwh.
20 mars 2021
Avis vérifiéSuite au démarchage par téléphone me ventant les économies que je pourrais réalisé par rapport à mon fournisseur actuel Eni, j'ai souscris auprès du fournisseur d'énergie "Total Direct Energie" un contrat de GAZ. Mal m'en a pris, car après les vérifications de ces dires et du contrat reçu, les couts se trouvaient augmentés par rapport à mon fournisseur actuel. Cherchez l'erreur!.. Sur le contrat reçu les prix du KWh ne correspondent pas à ceux annoncés par tél. Après la remonté auprès de la direction un flou persistait ... et on m'a raccrochez au nez. Ce fournisseur n'est pas crédible
Réponse de www.totalenergies.fr