20 mars 2021
Avis vérifiéOn me dit que mon compteur est activé mais je n'ai toujours pas l'électricité alors on me dit d'aller sur mon compteur et appuyez sur le plus pendant 10 secondes mais je ne peux pas accéder à mon compteur et là aucune solution ne m'est proposé sauf d'utiliser le dos d'une cuillère ou le couteau pour ouvrir une porte en clé étoile cela me paraît un peu bizarre
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Afin d'accéder à votre compteur, vous pouvez demander la clé de l'armoire où se situe celui-ci à votre bailleur. Sinon, nous conseillons effectivement, l'utilisation d'une clé plate, ou le dos d'une petite cuillère. Bonne journée, Inès
20 mars 2021
Avis vérifiéRapide efficace et la personne que j’ai eu au téléphone était très gentil et disponible
20 mars 2021
Avis vérifiéVous m'avez coupé le courant pendant 3 jours, c'est inacceptable.
20 mars 2021
Avis vérifiéFacilité et la rapidité
20 mars 2021
Avis vérifiéinformations claires sur le produit, mon besoin et le prix. Interlocuteur très aimable. Je recommanderai sans problème
Avis vérifiérapide efficasse
20 mars 2021
Avis vérifiéDémarche précise par le conseillé.
20 mars 2021
Avis vérifiéLa souscription s'est bien passée avec une bonne écoute et une réduction de ma facture d'électricité.
20 mars 2021
Avis vérifiéEchanges téléphoniques courtois et efficaces, avec proposition écrite et détaillée.
20 mars 2021
Avis vérifiébon accueil - Bonnes explications et bons arguments. donc pourquoi pas!!!!
Avis vérifiétres bien
20 mars 2021
Avis vérifiéExplications claires et précises.
20 mars 2021
Avis vérifiéÇa c'est bien passé
20 mars 2021
Avis vérifiéBien renseigné bien reçu et efficace
20 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé une ouverture de contrat au 23 Mars. Le contrat que j’ai reçu indique une ouverture de contrat au 24 Mars. Après 5 appels pour rectifier cette erreur et 12 contrats renvoyés, c’est toujours la date du 24 mars qui apparaît...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
20 mars 2021
Avis vérifiéJe recommande. Le service client a été réactif pour résoudre mon problème Chez direct Energie depuis 10 ans RAS.
20 mars 2021
Avis vérifiéExcellente collaboratrice .
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur, prix intéressants et mis en œuvre rapide
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès déçu !!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Inès
Vous n'êtes que de GROS NULS !!! EDF a la main sur le compteur a m'a rebranché en 24 H, tandis que vous avez besoin de vous déplacer !!! Cherchez un job au 19ème siècle !!!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires