20 mars 2021
Avis vérifiéaprès un mauvaise expérience avec IBERDROLA, je reviens chez TOTAL DIRECT ENERGIE car j'apprécie le conseil et l'application mobile
20 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, Ma note correspond est dû à un échange que j'ai eu avec la collaboratrice qui m'a proposé le contrat. Elle a menti sur le contrat à plusieurs reprise, dans le but de me faire accepté le contrat.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
Avis vérifiéefficace
20 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi votre société par hasard. Une amie a fait transiter votre offre par mon téléphone portable car le sien ne dispose pas de certaines fonctions. La prestation était bonne. Explications claires. Disponibilité.
20 mars 2021
Avis vérifiéLes informations étaient claire et précises.
20 mars 2021
Avis vérifiéAssez facile . Mais j'ai eu un appel pour la mise en service la communication était inaudible. Les personnes en dehors du service commercial ne sont pas très aimables.
Avis vérifiéTRES BIEN
20 mars 2021
Avis vérifiéquand je veux poser une questions divers votre plateforme ignore tout ou presque de TOTAL ENERGIE (a savoir:avez vous un service de stoquage virtuel concernant la production en energie de panneaux voltaique ) on m a envoye sur un numero surtaxe sic.........
20 mars 2021
Avis vérifiéJ'aimerais avoir un tél. On m'avait dit lors de la souscription que je n'avais aucune démarche à faire, or début mars j'ai eu un prélèvement de mon ancien fournisseur Engie, et celui de Total. Je n'arrive pas non plus à me connecter sur mon compte. Merci de me répondre ou mieux, me téléphonner
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous informons de votre date de début de contrat dès qu'elle nous est confirmée par Enedis, acteur commun à tous les fournisseurs, et vous envoyons alors votre lettre ou e-mail de bienvenue. Je constate que votre dossier est bien activé auprès de nos services. L'activation de votre contrat chez Total Direct Energie provoquera la résiliation automatique chez l'ancien fournisseur et de ce fait, vous ne serez plus client auprès de celui-ci. Suite à cette démarche, c'est votre fournisseur actuel qui vous fera parvenir la facture de résiliation. Vous recevrez une facture de régularisation, basée sur votre consommation relevée pour la période et déduction faite des mensualités déjà versées. Selon le cas, vous serez alors remboursé ou prélevé de l'éventuelle différence. Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Nathalie
20 mars 2021
Avis vérifiéJe me suis inscrite chez total direct énergie sur les conseils de " UFC_ que choisir " ,je pense que je ne serai pas déçue bien sûr au niveau des tarifs et des factures à venir.
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien passer bon conseil à l'écoute
20 mars 2021
Avis vérifiéExplication claire précis et bien détaillé. A l'écoute et sociable. Patiente au diverse question et disposition mise en place. J'adore. Compétente agreable. Le contact a était plus que satisfaisant. Je recommande fortement. Je ne regrette en rien .
Avis vérifiéras
19 mars 2021
Avis vérifiéJai eu un problème de CB et il ma fallut appeler plus de 8 fois avant qu'un conseiller trouve la solution..
19 mars 2021
Avis vérifiéJe trouve dommage de faire la souscription en ligne et d’être rappelé 2 jours plus tard, en journée, par le service client qui nous redemande de renseigner exactement les mêmes éléments. C’est une perte de temps et de l’énervement
Avis vérifiéPas mal
19 mars 2021
Avis vérifiétres bon service sauf pour le suivi des rappels telephonique
19 mars 2021
Avis vérifiéLa difficulté de comprendre la personne un français avec accent plus une mauvaise réception Les différents contrats On ne m en a proposé qu un
19 mars 2021
Avis vérifiéPrix raisonnable et sérieux, rien à dire pour l'instant
Avis vérifiéFacile et rapide