19 mars 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais souscrit à aucun de vos contrats.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous confirme qu'un contrat a bien été souscrit en date du 09/03/2021. Celui-ci est en cours d'activation. Cordialement Gael
Oui oui j'ai bien vu mais ce n'est pas moi qui l'ai souscrit.
Avis vérifiéfacilite
19 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, satisfait de la rapidité et de l'accueil de l'hôtesse par voie téléphonique, je félicite la compétence Merci cordialement
19 mars 2021
Avis vérifiéSouscription sur Internet pour une residence secondaire. Arrivés sur place l'électricité n'était pas activée. Obligé d'attendre minuit, donc pas de possibilité de rester ds le logement. L'activation n'avait pas été prise en compte. Vraiment pas cool
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Cependant, comme précisé dans votre dossier la demande de rétablissement était prévu pour le 12 mars. Cordialement, Camille
Bonjour, Au-delà du désagréemnt de départ lors de la souscription j'avais demandé de bénéficier de l'offre "L'Opération 100% TOTAL" jusqu'à 100 € offerts. A partir de quand pourrais-je bénéficier de votre offre ? Le conseiller que j'ai eu lorsque mon compteur n'était pas activé m'a dit que ce serait fait une fois le rétablissement établi. Tout est rentré dans l'odre ce week-end lorsque nous sommes retourné à notre résidence secondaire mais je n'ai pas vu les 40 € crédité sur ma Carte Club. Je suis pourtant titulaire de la Carte Club depuis plus de 20 ans. Mon N° de Carte Club est le : 0000204962. Merci donc de bien vouloir faire le nécessaire pour que je puisse bénéficier de votre offre. Merci par avance J-François ARNEAULT
19 mars 2021
Avis vérifiéL'inscription s'est très bien passée, le monsieur était à l'écoute et très aimable.
19 mars 2021
Avis vérifiéRapide et efficace très aimable
19 mars 2021
Avis vérifiéJe me suis désabonner aussi vite que l inscription. Ils se permettent de demander des consommations avant même d'avoir consommé le 1er kilowatt.. je suis donc parti en courant chez un autre fournisseur...' De la grosse arnaque !!!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
19 mars 2021
Avis vérifiéInscription en urgence et ils ont été très réactifs. Ils sont à l'écoute et règlent les problèmes rapidement.
Avis vérifiétrès bien
19 mars 2021
Avis vérifiéPrompt resolution de ma requête
19 mars 2021
Avis vérifiéSuper très bien. Très bien conseiller
19 mars 2021
Avis vérifiéPas de soucis particulier pendant la souscription
19 mars 2021
Avis vérifiéJ ai pas encor vu les choses
19 mars 2021
Avis vérifiéAprès être appelé par un comparateur qui m’a certifié que Total Énergie était les plus économique, donc j’ai souscrit et voir sous quelques mois.
Avis vérifiéSuper
19 mars 2021
Avis vérifiéTout et bien expliquer et tout et bien dit je suis pas decu
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès aimable
19 mars 2021
Avis vérifiéLes explications ont été claires.