19 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, beaucoup de baisse de tension ⚡ qui peut endommagé mes appareils. Enduite pas du tout aimable ma interlocutrice que j'ai eu au téléphone. Merci
19 mars 2021
Avis vérifiéLes informations étaient claires
19 mars 2021
Avis vérifiéDe très bons conseillés
Avis vérifiéMauvaise relation client
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Cordialement, Camille
19 mars 2021
Avis vérifiéla communication m a convaincu.
19 mars 2021
Avis vérifiéJe n'en ai pas encore bénéficier
19 mars 2021
Avis vérifiésite internet très bien conçu, service pro impeccable
Avis vérifiéFacile et rapide
19 mars 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu aucun soucis à signaler
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès pro et à l ecoute. Très bon conseils économies énergie
19 mars 2021
Avis vérifiéHeureusement qu il y a l application car sans cela je n aurais jamais su pour l augmentation de mes mensualités. Un mail aurait été mieux. Après je comprends l augmentation mais je suis en restauration ça va faire un an que je n ai pas travaillé et que je suis chez moi, j ai le droits à la crise avec baisse de salaire plus des augmentations de mensualité.
19 mars 2021
Avis vérifiéMoi j'ai trouve sa bien
19 mars 2021
Avis vérifiéEspace client simple et compréhensible. Bon rapport qualite prix . Rien a reprocher
Avis vérifiéRas.
19 mars 2021
Avis vérifiéPremière souscription , branche sur le mauvais compteur, puis 9personne au téléphone à peut prêt 2h15 en totalité pour au final pensais avoir tout régler le lendemain être rappelé pour le demander les meme info, aujourd’hui au bout de deux semaine date de ma première souscription aujourd’hui j’attend mon électricité que j’aurai la semaine prochaine. Je vais donc 45 min matin et voir depuis deux semaines pour venir travailler car je ne peux dormir dans mon logement. Aucun signe, vraiment dessus
Avis vérifiéDepuis mon inscription en 2016 aucune déception
Avis vérifiéSATISFACTION GLOBALE