16 mars 2021
Avis vérifiéCorrespond aux attentes avec réactivité malgré difficultés à joindre
16 mars 2021
Avis vérifiépas le temps...
16 mars 2021
Avis vérifiéJe valide mon abonnement le vendredi 26/02 ou après questionnement de ma part on me garantie la continuité de l'électricité. Le samedi 27/02 : pas de courant : impossible rentrer cher moi par le garage à ouverture électrique. J'aii du casser un élément de ma pore d'entré pour rentré. Une fois le courant enclenché, je commence les travaux et à nouveau plus de courant. Visiblement TOTALDE n'a pas fait les démarche auprès du réseau pour assurer la continuité et a compté sur les 1000W laissées pour le WE. Impossibilité de réaliser les travaux pour lesquels j'avais loué du matériel. Par chance le voisin a accepté de me fournir le courant par une rallonge. Courant rétabli le lundi 28/02. J'ai posé la question en amont et la réponse donnée a été fausse. C'est cela que je n'accepte pas. De même que l'excuse du service EDF qui ne fait pas son travail. Ce n'est pas mon problème. Avec ce type d'argument mon chef m'aurait reçu… Vous êtes mon interlocuteur et c'est vous que je paye. Si vous avez des difficultés avec vos fournisseurs, traitez avec eux. Vous souhaitant une bonne journée. Cordialement.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que vous avez de l'électricité et votre dossier de souscription est intégré dans notre base clients depuis le 03/03/2021. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons aussi disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéJe suis satisfaite globalement de Total Direct Energie
16 mars 2021
Avis vérifiéContact agréable ! démarches faciles et professionnalisme !
Avis vérifiéNiquel
16 mars 2021
Avis vérifiéPour le moment ca va je viens juste de souscrire on verra donc par la suite
16 mars 2021
Avis vérifiéc est tres facile de s inscrire
16 mars 2021
Avis vérifiéPur Escroquerie ; on vous ballade en prétextant être beaucoup moins chère ; mais effectivement on vous mets pas la même puissance j'avais 9 Kwa ; et on a voulu m'attribuer 6 Kwa ; alors que je faisais remarquer l'erreur on me certifié que ce n'était pas grave et que le problème serait résolu sans augmentation du Tarif ... Ce qui est faux ... Beaucoup trop de personnes se font rouler dans la Farine ... C'est une pure escroquerie ... La Copie de Vaux pas l' ORIGINAL ... Edf à pu rectifier le Tir Merci EDF
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nous prenons aussi en compte votre remarque pertinente afin d'optimiser la qualité de nos services. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
16 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, Je viens de parrainer deux personne en plus de mon arrivée sur Total Direct Energie. J'espère parrainer d'autres personnes. Je suis très satisfait de la personne féminine qui a créée les trois abonnements et six contrats gaz et Electricité. Cordialement
Avis vérifiérien à rajouter
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
14 mars 2021
Avis vérifiéSuper fournisseur !
14 mars 2021
Avis vérifiéje suis très contente
14 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de total direct énergie mercie
Avis vérifié👍👍 super
14 mars 2021
Avis vérifiési j,ai mis ses notes a vos question c,est que j,ai confiance en vous et quand j,appel vos service je suis bien reçue mercie a vous
14 mars 2021
Avis vérifiéSite souvent inacessible et navigation entre les contrats tres lente
14 mars 2021
Avis vérifiépas mal mais reçoit des estimatiosn de consommation futures totalement abérrente sme disant que je vai sconsommé beaucoup plus que la moyenne nationale alors qu'au final je paye deux fois moins...