Avis vérifiéEntre 4 et 2500 caractères
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéRien
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Suite à notre échange, je suis content d'apprendre vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que les équipes de Total Direct Energie se mobilisent pour mieux vous servir. Xavier, conseiller Total Direct Energie
Oui merci désolée mon tel à begue
14 mars 2021
Avis vérifiéSe tre bien passé
Avis vérifiéService - suivi rdv avec Enedis = Nul
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous informe également que nous sommes tributaires du service public Enedis. Pour votre information le délai de mise en service électrique sur une installation électrique déjà existante réalisé par le service public Enedis est de 5 jours ouvrés. C'est la raison pour laquelle afin d'éviter de rentrer dans un logement sans électricité, nous recommandons à toute personne qui emménage dans un nouveau logement à nous contacter 15 jours avant son l'installation. J'ai relancé ce jour le service public Enedis afin que votre rendez-vous de mise en service électrique soit avancé. Je vous invite à bien répondre aux appels masqués car la conseillère d'Enedis m'a informé qu'il y avait un risque que vous soyez contacté aujourd'hui. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
14 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et bien renseigner et une offre de parrainage qui est intéressante.
Avis vérifiécool
14 mars 2021
Avis vérifiéEtant bailleur pour ce logement, la souscription est transitoire, en attente d'une nouveau bail de location, la description de la procédure un peu compliqué en ligne. Sachant que j'ai déjà un contrat sur ma résidence principale, les données personnels m'ont été demandé une nouvelle fois. Dommage aussi d'être facturé pour cette passation de contrat, qui va se renouveler souvent (bail un an / location étudiants). J'espérais un geste de Total direct Energie.
14 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai souscris sur internet à une offre à 21€ par mois, et quand j'ai reçu par téléphone la confirmation, on m'a dit que c'était en fait 47€
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier de souscription est déjà finalisé et actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Vous allez recevoir dans environ 4 - 6 jours à compter du 06/03/2021 par mail notre lettre de bienvenue avec vos identifiants vous permettant d'accéder à votre Espace Client. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. N'hésitez pas si vous le souhaitez à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons, une excellente journée ! Cordialement, Valérie
14 mars 2021
Avis vérifiéTres correct et professional.
14 mars 2021
Avis vérifiéCommunication téléphonique compliquée car hachurée impossible de communiquer correctement. Mais le chat a pris le relai et la très bien
14 mars 2021
Avis vérifiéInscription via Selectra sans soucis. Electricité fonctionnelle sous 48 Hrs
14 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, professionnalisme de la part du téléconseiller. Je recommande.
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéamabilité et efficacité
14 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil, informations claires et assez rapide
14 mars 2021
Avis vérifiéEchange très correct et personne très professionnelle
14 mars 2021
Avis vérifiéContact très facile bien expliquer et rapide bon accueil merci
14 mars 2021
Avis vérifiéCe n'est pas une première, et quand tout se passe bien, on y revient