10 mars 2021
Avis vérifiéChargée de clientèle qui avait le sourire au téléphone et agréable, m'a bien tout expliquer et a répondu à mes questions
10 mars 2021
Avis vérifiéSa ses bien passer mai un peu trop d attente au téléphone
10 mars 2021
Avis vérifiéVos conseiller don pas bon information.
Avis vérifiésouscription facile
10 mars 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
10 mars 2021
Avis vérifiéExcellent accueil tarif préférentiel
10 mars 2021
Avis vérifiéToujours la histoire avec les plateformes téléphoniques.
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 mars 2021
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années je suis satisfaite
10 mars 2021
Avis vérifiéSuper souscription sur le chat du site avec Inès qui m’a très bien accompagné. Ça a été rapide, clair et efficace ! 👌🏽
10 mars 2021
Avis vérifiéMise en service très rapide, factures claires et précises, bilan mensuel détaillé. Pas de passages intempestifs pour les relevés de consommation. Expérience très agréable.
10 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien expliqué
10 mars 2021
Avis vérifiéRapport client nul , pas de confiance et mensonge
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis, c'est pourquoi j'ai essayé de vous contacté, mais cela sans succès. J'ai étudié votre dossier, je n'ai pas remarqué d'anomalies( au niveau de la facturation par exemple). Si vous avez des questions, les équipes de Total Direct Energie sont joignables par depuis votre Espace Client, via notre application mobile et par téléphone du Lundi au Samedi de 9H à 19h. Xavier, conseiller Total Direct Energie.
Avis vérifiéTrès à l’écoute
10 mars 2021
Avis vérifiéSans aucune difficulté et assez rapidement j'ai choisi par comparaison aux autres fournisseurs
10 mars 2021
Avis vérifiéUn appel insolite, qui m'énerve, mais Allia a passe beaucoup de temps pour expliquer et elle a des bon arguments pour toutes mes questions. Enfin j'ai confiance en elle et je me suis inscrit.
10 mars 2021
Avis vérifiéje n'ai pas encore teste vos services Par contre la personne qui m'a recruté est redoutable gardez la elle va vous amener du mondel
10 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai payé trop cher chez EDF
10 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire. Je ne voit pas de différence avec EDF