Total Énergie bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service client à l'écoute, avec des conseillers réactifs et compétents. Les clients apprécient la clarté des souscriptions et l'efficacité des échanges, ce qui renforce leur satisfaction générale.
Avis vérifiéPas de courant pdt 5 jours
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que vous avez souhaité l'abandon de votre souscription le 26/02/2021. Pour votre information nous dépendons du service public Enedis. En effet, les demandes de mise en service électrique sont réalisées en fonction de la disponibilité des techniciens du service public Enedis. Nous prenons aussi en compte votre remarque pertinente afin d'optimiser la qualité de nos services. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
10 mars 2021
La personne qui est venu ouvrir le gaz à été à l'écoute et a bien explique,très patient et très sympa
10 mars 2021
Service sérieux et de qualité, prenant en charge la problématique du client.
10 mars 2021
Facilité d'utilisation et déjà client
10 mars 2021
Très rapide Agréable au téléphone et à l écoute du consommateur. Très contente.
Accueil lamentable,
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont prioritaires. Par ailleurs, je constate que votre dossier de souscription a été abandonné le 01/03/2021. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons aussi entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
10 mars 2021
Personnel aimable. Petit travail rapide et efficace
10 mars 2021
Pour l'instant je ne peux pas encore donner mon avis puisque je je suis qu'au début de mon contrat. Mais d'après ce que dit les gens que je connais Total Direct énergie fait parti des meilleur en ce moment.
10 mars 2021
la conseillère n'a pas suivi ma requête ; je souhaitai un paiement par tip car ce logement sera loué dans les prochains mois donc peu de conso. elle m'a dit ne pouvoir cocher que prélèvement mensuel avec un mini facturable puis rappeler plus tard pour faire la modification or plus possible ... déçue !! pas écoutée !!
10 mars 2021
Contrat souscrit (enfin je l'espère...)sur internet. Depuis j'attends toujours le coup de téléphone de confirmation... Espérant que le compte a bien été pris en charge...!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est finalisé. Le technicien du service public Enedis effectuera une relève spéciale sur votre compteur électrique le mardi 09/03/2021 entre 8 h et 12 h. Votre compteur électrique étant accessible par le technicien du service public Enedis, votre présence le jour de cette intervention n'est pas nécessaire. Pour votre information les frais de relève spéciale d'un montant de 31,92 € TTC ne sont facturés qu'en cas d'erreur de communication de la relève électrique du client. Sachez également que je prends note de votre remarque afin d'analyser et d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas si vous le souhaitez à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
10 mars 2021
étant récemment inscrit , depuis le 2 mars , je n'ai pas encore d'opinion bien établi ..., mais cela doit être sérieux , j'attends de leurs nouvelles
bon service
10 mars 2021
Normale j'ai choisi total Direct energie pour la confiance
10 mars 2021
Je suis au 7ème jour de ma souscription et je n'ai aucune nouvelle, pas plus que de la résiliation avec EDF...je commence déjà à regretté le changement !!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous informe que votre dossier concernant votre demande de changement de fournisseur en électricité auprès de nos services est intégré depuis le 03/03/2021 dans notre base clients. Sachez également que cette intégration entraine automatiquement la résiliation sans suppression d'électricité chez votre ancien fournisseur d'électricité. Je prends note aussi de votre remarque afin d'optimiser la qualité de notre service. N'hésitez pas si vous le souhaitez à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons, une excellente journée ! Cordialement, Valérie
Bonsoir et merci de votre réponse; J'ai pu constater que mn dossier était pris en compte et ne manquerait pas de revenir vers vous en cas de problème. Sincères salutations.
10 mars 2021
Disponibilité, Attentif, service impeccable, efficace et rapide.
10 mars 2021
tres bonne communication avec mon interlocuteur calme patient tres a l ecoute et tres bon descriptif de la proposition je conseil ce service
10 mars 2021
Très à l'écoute et efficace.
Super. Sympa. Merci