Total Énergie bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service client à l'écoute, avec des conseillers réactifs et compétents. Les clients apprécient la clarté des souscriptions et l'efficacité des échanges, ce qui renforce leur satisfaction générale.
9 mars 2021
Avis vérifiéC est bien mais pas assez de réduction car un peu élever mais dans l ensemble rien a redir
9 mars 2021
Personnel à l'écoute et réactif
toujours pas d'electricité après 3 jours
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre contrat d'électricité est finalisé et que vous avez à ce jour de l'électricité. Afin d'activer l'électricité dans votre logement vous avez une manipulation à effectuer sur votre compteur électrique linky vert fluo : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Votre contrat d'électricité est actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Vous recevrez d'ici environ 4 - 6 jours à compter du 02/02/2021 par mail notre courrier de bienvenue avec vos identifiants vous permettant l'accès à votre Espace Client. Sachez également que je prends note de votre remarque afin d'analyser et d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
C'est bon en effet j'ai eu l'électricité aujourd'hui à 00:00, Merci bien, Cordialement, Valentin Field
9 mars 2021
Demande de raccordement faite mercredi dernier, nous n'avons toujours pas d'électricité lundi matin... Il a fallut que j'appelle vendredi pour que notre dossier avance, mais personne ne m'avait contacté pour m'informer d'un problème . Gros problème de suivi clientèle !!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que vous avez un rendez-vous de mise en service électrique avec un technicien du service public Enedis prévu le jeudi 04/03/2021 entre 13 h et 17 h. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
9 mars 2021
Bon fournisseur d'électricité. Rien à dire pour le moment.
9 mars 2021
Facilité d'inscription Rien à dire, c'était très claire et rapide
Tarifs corrects !
9 mars 2021
ils ont pris le temps de me répondre
9 mars 2021
Très bon contact par téléphone, respectueuse et à l écoute de toutes mes questions. Très professionnelle.
9 mars 2021
J'ai souscrit en ligne le 13.02 et j'ai bien reçu un e-mail de confirmation avec le numéro de contrat. Plusieurs semaines plus tard, je n'avais pas reçu d'autres informations, j'ai donc appelé, et surprise ! Ma demande n'avait pas été traitée (aucune explication donnée). J'ai été transféré à un vendeur pour tout refaire (quand j'avais spécifiquement choisi de le faire en ligne car c'est beaucoup plus compliqué par téléphone) et au lieu de simplement copier les détails que j'avais saisis en ligne (et il avait clairement le contrat original devant lui), il a essayé de me vendre des forfaits complètement différents, comprenant une assurance complémentaire et d'autres services non essentiels dont je ne voulais pas. Enfin, je pensais avoir réussi à obtenir le contrat que je voulais mais là encore, surprise ! Quand j'ai reçu les documents, le vendeur m'avait mis sur l'option «heures pleines / heures creuses» alors que on n'avait pas parlé de ça et que je voulais spécifiquement la tarife «base». Enfin, je les ai contacté par mail et j'ai reçu une confirmation disant qu'ils répondraient dans les 24 heures, ce qu'ils ont déjà raté.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre dossier de souscription est déjà intégré dans notre base clients depuis le 04/03/2021. Votre demande de changement d'option tarifaire est actuellement en cours de traitement. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour Valérie, Je me permets de répondre à votre message du 04.03. Ma demande de changement d'option tarifaire « base » n'a jamais été traité. Mon attente est que vous vous assuriez personnellement que cette question soit traitée immédiatement, sans autre effort de ma part, et qu'elle s'appliquera rétroactivement à compter de la date de début du contrat. Par ailleurs, un sujet que je n'ai pas évoqué dans la revue mais qui n'en reste pas moins une erreur très grave de la part de Total Direct Energie est que lors de ma souscription initiale j'ai participé à la promotion « Opération 100% TOTAL » et pourtant je n'ai reçu aucune carte de fidélité, cagnotte Club TOTAL, etc. Veuillez vous assurer que ces deux points sont résolus le plus rapidement possible, sinon je vais saisir le médiateur national de l’énergie et la DGCCRF (publicité mensongère). Cordialement, Eben AGUILAR BAINBRIDGE
sans-avis
9 mars 2021
Délais trop long, je me retrouve sans électricité pendant 4 jours, j'ai froid ....
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que le rétablissement de l'électricité a été réalisé à distance sur votre compteur électrique linky le 01/03/2021. Je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Votre dossier est actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Vous allez recevoir dans environ 4 - 6 jours à compter du 01/03/20211 par mail notre lettre de bienvenue avec vos identifiants vous permettant d'accéder à votre Espace Client. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Très bien!
9 mars 2021
Total direct énergie sont au top en terme de prix et les conseillers au téléphone s’expriment très bien, en tout cas moi j’en suis satisfaite
9 mars 2021
Bon accueil, et avis pertinents
9 mars 2021
Océane a été super.Merci beaucoup
9 mars 2021
Très bien, rapide et compréhensible
9 mars 2021
En espérant ne pas être decu
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre contrat d'électricité est finalisé. Le rétablissement de l'électricité est prévu le lundi 08/03/2021 (entre 0 h01 et 23 h 59). Afin d'activer l'électricité dans son intégralité dans votre logement vous aurez une manipulation à effectuer sur votre compteur électrique linky vert fluo le 08/03/2021 dès qu'il clignotera : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
9 mars 2021
Très bien, souscription facile, accueil agréable.
9 mars 2021
On m’avait dit que j’allais avoir mon électricité entre 00h et 23h mais toujours rien , c’est un peu embêtant .