Total Énergie bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service client à l'écoute, avec des conseillers réactifs et compétents. Les clients apprécient la clarté des souscriptions et l'efficacité des échanges, ce qui renforce leur satisfaction générale.
Avis vérifiébien
5 mars 2021
Très satisfaite de l accueille téléphonique tres bonne explications sur l energie française
5 mars 2021
je dirai un peu long et trop d'interlocuteur sinon bien passé.
5 mars 2021
j'ai demandé à modifier et à mettre heure pleine uniquement et sur le contrat il est encore marque HP / HC
je connaissais Total Direct Energie donc pas de souci
Great
5 mars 2021
Un très bon accueil et une prise en charge parfaite de mes demandes
5 mars 2021
bon contact avec l interlocuteur j espere ètre satisfaite de vos services
5 mars 2021
je suis nouvelle chez total direct energie mais j'ai eu un accueil telephonique je suis nouvelle cliente chez total direct energie mais j'ai eu un accueil téléphonique agréable j'espère etre satisfaite par la suit.
très bien
reactif et clair
5 mars 2021
Mon interlocutrice a été parfaite à tous points de vue . Pour le reste ,trop tôt pour donner un avis .
5 mars 2021
Ma souscription s'est très bien passée
5 mars 2021
Très déçue de ce service
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Suite à notre échange, je suis désolée de cette situation en sachant que Total Direct Energie vous a envoyé un zoom de consommation par e-mail que vous n'avez probablement pas reçu. Néanmoins je vous invite à suivre régulièrement votre suivi de consommation via votre Espace Client. Léa, Votre conseillère.
Non, je n'ai pas eu ce message, mais le téléphone pouvait servir pour me prévenir puisque vous me dites que ce message n'a pas été ouvert... Je reste donc sur ma position et maintien que vous auriez dû me prévenir... De plus, je ne savais pas que l'on pouvait voir sa consommation sur internet.. Tout ceci aurait dû m'être précisé lorsque je me suis inscrite chez vous.
5 mars 2021
bien expliqué et facile d"accès
5 mars 2021
Rien à signaler. Echanges téléphoniques satisfaisants à ce jour.
5 mars 2021
Ça c est très bien passé
5 mars 2021
J’ai voulu avoir des renseignements sur ma consommation du mois de février et après exactement 20 mn de baratin je n’ai eu aucun renseignement qui alors me paraissaient assez simple à résoudre par un prestataire d’electricite
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Léa, votre conseillère.
Apparement la personne que j’ai eu n’a pas aussi rectifier le numéro de téléphone. Si vous voulez m’appeler c’est le 0687557015.
5 mars 2021
service excellent et site internet très pratique
5 mars 2021
Il serait bien de pouvoir choisir les plages horaires en fonction de sa présence au domicile.