Les avis clients soulignent un accueil chaleureux et des explications claires. La simplicité de la souscription est appréciée, ainsi que l'amabilité et le professionnalisme des conseillers. Les informations fournies sont jugées précises, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
13 févr. 2021
Avis vérifiéManque d'analyse sur base de l'historique conso afin de permettre la proposition la plus économique entre heures creuses et heures pleines.
13 févr. 2021
Prix attractifs avant la souscription mais augmentation significative après un an de souscription
13 févr. 2021
Au point de vue tarif on peut toujours mieux faire je trouve que c,est une charge importante pour mon budget.
RAS
13 févr. 2021
Pas de réponses et aucun appel de leur part quand on a besoin.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Sabine, votre conseillère
13 févr. 2021
Cela va faire 2 ans que je suis client chez vous et trop de problème et surtout je trouve l'inefficacité de votre personnel , je vous ai contacté et à ce jour j'ai eu aucun retour de votre part.Je pense sérieusement à changer d'opérateur d'énergie si je n'ai pas eu une réponse à ma question.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Comme indiqué lors de notre échange, une demande de rendez-vous est en cours auprès d’ENEDIS (acteur commun à tous les fournisseurs d’énergie) pour le dysfonctionnement de votre disjoncteur Comme convenu je vous ai envoyé les duplicatas de vos échéanciers pour l’électricité et le gaz. Sabine, votre conseillère
Je vous remercie et je vais attendre le contact de la société Enedis
bien
Offre claire, aucun problème
13 févr. 2021
peu de relation pas d'avis pour le moment
13 févr. 2021
Souscription en ligne très rapide et ligne en place a temps pour l’emménagement.
13 févr. 2021
Personne agréable au téléphone, les renseignements sont bien expliqués
...
RAS pour l instant. j'y suis depuis 2 ans
13 févr. 2021
Très reçu très bien conseillé dynamisme !
13 févr. 2021
Très bien conseillé, vendeur téléphonique très sympathique.
Zero
13 févr. 2021
J'ai pris un tarif internet, les réponses sont rapides mais loin d'être à l'écoute. Je suis passée d'une facture de 40€/mois à 13€ à la fin de ma première année (Août) et alors que j'ai averti qu'une telle mensualité ne suffirai pas à couvrir mes consommations à l'année, on m'a répondu qu'il n'y aurait pas de soucis. Nous sommes en Javier et désormais je dois payer 80€ par mois au vu de ma consommation de cet hiver. Comme prévu le 13€/mois n'était pas suffisant alors que je désire simplement lisser mes mensualités à l'année
13 févr. 2021
Activation de contrat 30/11, installation électrique 01/02, dans 2 jours sans électricité Merci
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Sachez que notre service client reste à votre disposition, dès réception de votre mail de bienvenue, au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local) pour toute réclamation. Cordialement, Guillaume
13 févr. 2021
Très bon contact téléphonique. Une personne à mon écoute ce qui est très important.