Les avis clients soulignent un accueil chaleureux et des explications claires. La simplicité de la souscription est appréciée, ainsi que l'amabilité et le professionnalisme des conseillers. Les informations fournies sont jugées précises, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
13 févr. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé
13 févr. 2021
Franchement service aimable rapide et tres facile
13 févr. 2021
Bon contact avec le commercial
Très mauvais
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Inès
13 févr. 2021
Usurpation d’opérateur Mon inscription était chez EDF et non chez total
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de notre service commercial se soit mal passée. Nos agents se présentent pourtant bien au nom de Total Direct Energie en début d'appel. Notre enseigne apparaît également sur les documents envoyés par mail. Nous tenons compte de vos remarques afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Bonne journée, Inès
Merci de votre réponse Cependant, je confirme que, quand j'ai saisi le numéro EDF sur google, lorsque une personne a décroché, j'ai bien demandé s'il représentait EDF et ilm'a dit "oui". C'est qu'une fois la communication terminé que j'ai été surpris de recevoir un mail m'informant que j'avais pris un contrat chez Total. J'ai appelé aussitôt pour contesté.
13 févr. 2021
Pas de réponse très claire
13 févr. 2021
Personne au téléphone très bien qui a pris le temps de tout m’expliquer et d’être à mon écoute. J’espère ne pas être déçue du service donner par total direct énergie.
compétent, à l'écoute
13 févr. 2021
Très bien,très aimable ,je recommande.
Pas encore d'avis
13 févr. 2021
Une catastrophe ! J irai du avoir l electricite sous 24h depuis lundi dernier. Je ne l ai toujours pas. Personne ne m avait prévenu sachant que les artisans n ont pas pu travailler aujourd hui !j appelle ce jour à 2 reprises et on me dit que ce sera le 3 février. Sauf que les artisans reviennent demain. Je n ai pas vu finir d echanger avec vos interlocutrices et ça a raccroché. Je suis tellement déçue d avoir souscrit chez vous.....!!! Si je pouvais mettre 0 étoiles, je le ferai
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire ce commentaire et regrette que notre Service Commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement,
Très aimable
Service satisfaisant.
competant
13 févr. 2021
Communication correcte et efficace. Conseiller à l'écoute
13 févr. 2021
Je suis satisfait de l’accueil et des informations données pour ma souscription.
Ras
13 févr. 2021
Le processus de souscription en ligne est très efficace.
13 févr. 2021
Très bonne qualité de service