Les avis clients soulignent un accueil chaleureux et des explications claires. La simplicité de la souscription est appréciée, ainsi que l'amabilité et le professionnalisme des conseillers. Les informations fournies sont jugées précises, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
13 févr. 2021
Avis vérifiéJe sais pas puisque je viens de faire un contrat avec eux
13 févr. 2021
très bon contact,déja client chez vous,j'ai renouveler cette expérience pour ma maison secondaire.
13 févr. 2021
J'ai été en contact avec Reynaldo Gachet de chez Selectra qui m'a bien orienté et conseiller un homme très humain avec qui j'ai pu partager un bon moment et qui m'a donné envie de souscrire chez vous grâce à son discours très professionnel et son énergie si tous les conseillers avaient autant d'écoute ce monde irai bien mieux je le recommande fortement.
Cordialement Simplement mainteneant j attends la suite des évenements Merçi
Très efficace
13 févr. 2021
Vous m'avez dit que vous alliez me connecter plus vite dans 48hr. Mais ce n'est pas le cas. C'est une semaine
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour; Je suis navré de lire cet avis. Après analyse, je constate que votre dossier a été créé le 25/01 et traité le 26/01 par notre service dédié, l'activation de votre compteur a été programmée, à distance, pour le 27/01, entre 00h01 et 23h59, donc sous 24 heures. Il vous restait juste a effectuer la manipulation nécessaire (qui consiste à à rester appuyé une dizaine de secondes sur le bouton " " du compteur LINKY afin de profiter pleinement du courant. Cordialement, Guillaume
13 févr. 2021
L’appel de votre agent a été très professionnel et convaincant.
13 févr. 2021
Mon inscription s'est bien passée. Plateforme à l'étranger (beaucoup de bruit pendant la conversation). Après relecture de mon contrat j'ai vu que l'option assurance 24/24 m'était imposée malgré mon refus. Après contact, mon contrat a été modifié et cette assurance a été supprimée. Apparemment Total direct énergie devrait me faire faire des économies par rapport aux tarifs réglementés. Ceci sera à vérifier.
13 févr. 2021
mensualités moins chers mais voir dans la continuité
13 févr. 2021
je me suis fais harceler de coups de téléphones
13 févr. 2021
Pour l'instant ca se passe bien !
13 févr. 2021
Au premier rapport personne agréable.Dès qu'elle m'a demandé de parrainer quelqu'un en lui indiquant ses coordonnés il y a eu un couac par la suite... Le lendemain elle me rappelle pour savoir si elle pouvait appeler cette personne pour 16 H. Elle me rappelle(un peu menaçant) pour me dire que la personne ne répondait pas (alors que le futur client était prévenu de l'appel). Suite à la conversation entre le conseiller et le client potentiel ce même conseiller devait me rappeler mais rien, bien sûr. En conclusion un commercial qui me "harcèle" et qui n'assume pas. Aujourd'hui j'appelle pour indiquer qu'il y avait une erreur de commune pour le filleul ( certes j'accepte l'erreur humaine mais le filleul a indiqué plusieurs fois le code postal et la commune) et la personne a commencé à s'énerver) et qu'il y avait une grosse différence de prix entre moi avec une maison de 150 m2 (89 €/mois) et le filleul avec un appartement de 84 m2 (114 €/mois donc cher que chez EDF). Elle indiquait différents prix bref pas d'explications nettes et précises. N'ayant pas confiance j'ai rempli le formulaire de rétractation ainsi que le filleul et j'espère que Total Energie va accepter sinon appel à l'Union et des Consommateurs PROTECTION JURIDIQUE PERSONNELLE enclenchée (ancien assureur). Lorsque j'ai passé de EDF à ENGIE c'était clair et précis.Tout s'était bien passé. En 1 MOT TOTAL DIRECT ENERGIE A PERDU 2 CLIENTS.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison .
Bonsoir, Je viens de recevoir pour me souhaiter la bienvenue chez total direct énergie, horsJ'ai envoyé le 25/01/2021 en recommandé le bordereau de rétractation
13 févr. 2021
Très bien il y'a beaucoup plus davantage très content bien renseigné et contact très bien rapide
economies à réaliser
13 févr. 2021
bonjour. Bon accueil. nous attendons, pas encor branché merci
13 févr. 2021
Très patient et bienveillant interlocuteur ! Je n'ai pas encore cette livraison